新里程佳節慈善夜善舉 捐贈3萬元助多福醫院

[2019.12.17] 發表
圖為出席支票捐贈儀式人士及嘉賓,右3為晚會共同主席之一Margaret Law。

【明報專訊】由加港新里程獅子會主辦的「新里程佳節慈善夜」日前舉行,來自政商社界數百人出席,晚宴上該會同時向萬錦巿多福醫院基金會捐贈善款3萬元,作為該院關節置換計劃中用於矯形手術的醫療設備。

會長Ambrose Cheng表示,是次為12屆周年晚宴,一方面回顧過去一年的服務,為所取得的成就而以慶典的方式與來賓同樂,該會期待在來年為社區作出更大的貢獻。另一方面進行慈善活動,今年的主要受惠機構是萬錦巿多福醫院基金會。

他說,由2008年創會至今年,為該院籌得總計10萬元款項,因這筆捐款使加港新里程獅子會名稱,可以冠名在急症室,以感謝本會的熱心支持。對於該會來說,也是標誌蚑韙J新的里程碑。本屆「新里程佳節慈善夜」的主題是《藝術的奇想》,這是一個充滿音樂與舞蹈的盛宴,節目多姿多彩,讓出席晚宴嘉賓歡度一個難忘晚上。

一如既往加港新里程獅子會得到慷慨的贊助商和慈善義演嘉賓支持。

更多社區消息

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250