李少光子 藝人李霖恩醉駕停牌

[2015.07.17] 發表
曾演出《愛.回家》的李霖恩(圖)承認醉駕,被罰款及停牌。他向記者苦笑道「無車黑I算」。(何偉傍寣^

【明報專訊】保安局前局長李少光之子兼藝人李霖恩,本年6月中在尖沙嘴駕駛時被截停,酒精測試驗出超標14微克。他昨自行應訊,承認酒後駕駛,被罰4000元及停牌1年。

認罪罰4000停牌1年

李霖恩報稱任職演員,在無釆@集《愛.回家》飾演「樓尚友」一角。他承認今年6月17日在尖沙嘴梳士巴利道與麼地里交界酒後駕駛,根據案情,當晚近11時半警方在該處反酒駕行動,截停李駕駛的私家車。李當時臉龐泛紅,帶有酒氣,即場「吹波仔」驗出每百毫升呼氣含41微克酒精。他被捕後帶返警署,驗出呼氣仍含36微克酒精,超越22微克法定上限。

李昨自行認罪,請求減短停牌期無果。法庭判處他罰款4000元,停牌1年,並須修畢駕駛改進課程。

【案件編號:KCCC2384/15】

更多港聞
女生墮樓 校工作供:前校長稱報警怕傳媒勾線
【明報專訊】中華基督教會基真小學小五女生羅芍淇,前年在校內墮樓不治,死因庭昨續聆訊。事發後致電召喚聖約翰救傷隊的校工指出,前任校長曾吩咐職員... 詳情
【明報專訊】曾教羅芍淇視覺藝術科的副校長高婉華形容,羅為人乖巧,喜歡及親近高。 意外發生於12月,臨近聖誕節;高昨透露,事發前羅已經預... 詳情
燃臂拒佛院收地 地產商變護法人
【明報專訊】調景嶺普賢佛院第四代打理人劉建國,曾經是一個腦堨u想賺錢的生意人,後來放下公司潛心向佛,這個佛教徒給人印象卻「很激」,只因兩拒政... 詳情
【明報專訊】全國人大副秘書長李飛去年9月來港簡介政改,兩名熱血公民成員在其下榻的灣仔君悅酒店示威期間,被指跨越防線及衝向馬路,更反抗上前的警... 詳情
租客互劈揭500呎24H「籠屋」 呎租超太古城逾倍
【明報專訊】北角新都城大廈一間「籠屋」前日發生租客互劈血案,揭發500多平方呎的持牌H位寓所單位,分成24個如「籠屋」的上下格H位,吸引低下... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992