今日  
 
【逃犯條例.不斷更新】夏慤道重開示威者稱為贏民意 民主派今日定死線促林鄭公開對話
2019/6/16 [23:22 ET / 20:22 PT]
【消委會報告】長者體檢計劃收費相差逾16倍 部分平價計劃不包基本檢查項目
2019/6/16 [23:00 ET / 20:00 PT]
【逃犯條例.不斷更新】夏慤道重開示威者稱為贏民意 民主派今日定死線促林鄭公開對話
2019/6/16 [22:50 ET / 19:50 PT]
【消委會報告】25款洗碗碟機潔淨度參差 最貴逾2萬元僅3.5分(附評分一覽)
2019/6/16 [22:08 ET / 19:08 PT]
【消委會】一餅店牛油蛋糕反式脂肪達攝入上限84%
2019/6/16 [21:57 ET / 18:57 PT]
【逃犯條例.不斷更新】夏慤道重開示威者稱為贏回民意 民主派今日定死線促林鄭公開對話
2019/6/16 [21:47 ET / 18:47 PT]
荃灣男賊攜相機行劫 女子失現金傷手指
2019/6/16 [20:55 ET / 17:55 PT]
何文田電單車自炒 司機乘客同傷
2019/6/16 [20:26 ET / 17:26 PT]
【逃犯條例】金鐘連儂牆凌晨現燭海 學生當義務急救員留守
2019/6/16 [20:07 ET / 17:07 PT]
【逃犯條例】夏志誠:望市民見到林鄭道歉真誠 年輕人毋須只爭朝夕
2019/6/16 [19:45 ET / 16:45 PT]
【逃犯條例.不斷更新】警籲夏慤道市民離開馬路不果後離開
2019/6/16 [19:10 ET / 16:10 PT]
局部地區有雷暴 最高氣溫30度
2019/6/16 [18:45 ET / 15:45 PT]
【逃犯條例.多圖.不斷更新】警籲金鐘市民離開馬路 強調非清場
2019/6/16 [18:40 ET / 15:40 PT]
【逃犯條例遊行】特首「放下身段」道歉?林正財信林鄭「無身段無野心」
2019/6/16 [10:48 ET / 07:48 PT]
【逃犯條例遊行.林鄭道歉】政府消息:草案形同「撤回」 林正財:特首致歉非官樣文章
2019/6/16 [10:44 ET / 07:44 PT]
【逃犯條例遊行.不斷更新.短片】民陣稱200萬人遊行 林鄭晚上8時半致歉 林正財信特首真心反省
2019/6/16 [10:39 ET / 07:39 PT]
【逃犯條例遊行】警:最高峰33.8萬人遊行 民陣:接近200萬
2019/6/16 [10:34 ET / 07:34 PT]
【逃犯條例遊行.不斷更新.短片】民陣稱200萬人遊行 林鄭晚上8時半致歉 林正財信特首真心反省
2019/6/16 [10:22 ET / 07:22 PT]
【逃犯條例遊行】警:最高峰33.8萬人遊行 民陣:接近200萬
2019/6/16 [10:05 ET / 07:05 PT]
【逃犯條例遊行】民陣:遊行人數接近200萬
2019/6/16 [09:57 ET / 06:57 PT]
【逃犯條例遊行.不斷更新.短片】市民唱聖詩祈禱望撤修例 林鄭晚上8時半致歉
2019/6/16 [09:03 ET / 06:03 PT]
【逃犯條例遊行.不斷更新.短片】遊行人士佔據龍和道 林鄭晚上8時半致歉
2019/6/16 [08:52 ET / 05:52 PT]
【逃犯條例遊行.林鄭道歉】涂謹申斥林鄭道歉沒有誠意 促辭職
2019/6/16 [08:41 ET / 05:41 PT]
【逃犯條例遊行.林鄭道歉】政府消息:草案形同「撤回」 涂謹申:不接受林鄭道歉
2019/6/16 [08:23 ET / 05:23 PT]
【逃犯條例遊行】政府消息:林鄭「放下身段」道歉 草案形同「撤回」
2019/6/16 [08:00 ET / 05:00 PT]
【逃犯條例遊行.不斷更新.短片】遊行人士聚集夏慤道喊「撤回」 林鄭晚上8時半向市民致歉
2019/6/16 [07:43 ET / 04:43 PT]
【逃犯條例遊行】林鄭月娥晚上8時29分發聲明向市民致歉
2019/6/16 [07:34 ET / 04:34 PT]
【逃犯條例遊行.不斷更新.短片】遊行人士聚集夏慤道喊「撤回」 林鄭晚上8時半向市民致歉
2019/6/16 [07:20 ET / 04:20 PT]
【逃犯條例遊行.不斷更新.短片】遊行人士佔夏慤道 開出「單行線」予車輛通過
2019/6/16 [06:36 ET / 03:36 PT]
【逃犯條例遊行】圖輯:民陣反修例第4次遊行 市民續堅持訴求
2019/6/16 [06:03 ET / 03:03 PT]
【逃犯條例】教大講師黎明絕食入院後報平安 「香港沒那麼易被黑暗擊垮」
2019/6/16 [05:59 ET / 02:59 PT]
【逃犯條例遊行.不斷更新.短片】遊行持續4小時 遊行人士佔夏慤道東行線
2019/6/16 [05:46 ET / 02:46 PT]
【逃犯條例遊行.圖輯】民陣反修例第4次遊行 港人續堅持訴求
2019/6/16 [05:29 ET / 02:29 PT]
【逃犯條例遊行.不斷更新.短片】遊行持續4小時 仍有大批市民天后往高士威道加入
2019/6/16 [05:23 ET / 02:23 PT]
【逃犯條例遊行】市民對示威者墮樓感痛心
2019/6/16 [05:01 ET / 02:01 PT]
【逃犯條例遊行.不斷更新.短片】港鐵:港島線列車恢復全線車站上落客
2019/6/16 [04:49 ET / 01:49 PT]
【逃犯條例遊行.不斷更新.短片】遊行市民陸續抵金鐘添美道 有警員把守
2019/6/16 [04:25 ET / 01:25 PT]
內地雌雄雙賊半年涉10宗爆竊 盜逾150萬財物
2019/6/16 [04:19 ET / 01:19 PT]
【逃犯條例遊行.不斷更新】遊行市民陸續抵金鐘添美道 有警員把守
2019/6/16 [03:57 ET / 00:57 PT]
【逃犯條例】林鄭母校校友高呼「Carrie Lam,shame on you」
2019/6/16 [03:38 ET / 00:38 PT]
【逃犯條例遊行.不斷更新】市民舉「問責槍擊,撤回控罪」牌 港鐵往柴灣列車不停銅鑼灣天后站
2019/6/16 [03:26 ET / 00:26 PT]
【逃犯條例.Emily Online】港鐵列車廣播叫加油 乘客讚「良心車長」
2019/6/16 [03:13 ET / 00:13 PT]
【逃犯條例】8大專學生會籲明日「三罷」 促政府撤修例收回暴動定性
2019/6/16 [02:52 ET / 23:52 PT]
【逃犯條例遊行】促收回「暴動」定性 社工爸爸:咁樣就暴動,以後仲有人敢出嚟?
2019/6/16 [02:40 ET / 23:40 PT]
【逃犯條例遊行.不斷更新】民陣:維園所有閘口塞滿人 市民可由天后入高士威道起步
2019/6/16 [02:31 ET / 23:31 PT]
【逃犯條例】街頭藝術展示警暴影像
2019/6/16 [02:25 ET / 23:25 PT]
【逃犯條例遊行.不斷更新】民陣:維園所有閘口塞滿人 市民可由天后入高士威道起步
2019/6/16 [02:23 ET / 23:23 PT]
【逃犯條例遊行】夏志誠重申不接受修例 天主教徒批林鄭:好蠢,有衝突才暫緩
2019/6/16 [02:07 ET / 23:07 PT]
【逃犯條例遊行.不斷更新】反修例遊行起步 個別港鐵列車或不停天后站
2019/6/16 [01:50 ET / 22:50 PT]
香港仔保健品店遇竊失萬元 職員報警
2019/6/16 [01:34 ET / 22:34 PT]
羅致光反擊批評 稱解決勞工短缺問題需多管齊下
2019/6/16 [01:10 ET / 22:10 PT]
【逃犯條例】百人請願促美方勿干預港事
2019/6/16 [00:50 ET / 21:50 PT]
【逃犯條例】多名黑衣市民獻花悼念太古廣場墮樓亡示威者
2019/6/16 [00:30 ET / 21:30 PT]
【逃犯條例】陳茂波:望暫緩修例可緩和社會氣氛 啟德地皮買家撻訂原因莫衷一是
2019/6/16 [00:12 ET / 21:12 PT]
【逃犯條例】葉劉淑儀:林鄭月娥應向港人道歉
2019/6/16 [00:00 ET / 21:00 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1
Tel.: (416) 321-0088     Fax: (416) 321-9663     Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250