MUJI HOTEL 首家落腳深圳

[2018.01.22] 發表

全球首家MUJI HOTEL已於1月18日在中國深圳市中心開幕,樓高6層中有79間客房及3間大會議室,以及可容納118位客人的餐廳及圖書館、健身房及可停3732輛汽車的停車場,房型共5種不同等級雙人房,一晚要價950元到2500元人民幣不等(約180至775加元)。

符合一貫風格

MUJI HOTEL官方臉書(https://hotel.muji.com)日前公布許多室內照片,可見大量原木家具、簡約素色的H舖與備品,符合一向以自然質感、簡約環保著稱的品牌風格,充滿舒適的氛圍。

從房間格局來看,線條簡潔、保留自然風味是最大特色,設計師以白色牆壁為主軸,搭配自然紋理的原木家具,呈現簡約美感;去掉繁複的隔間設計,開放式的場域讓陽光灑入,空氣更流通。

該官網也說明,在無印良品酒店堿J無奢靡冗雜的服務,也沒有缺乏品味的客房,適中的價格能讓旅客擁有舒適的睡眠體驗。

除了深圳率先開幕,3月20日北京店也將接力登場,銀座店則要等到2019年春天。目前加拿大尚無規劃,但秋田徹表示,未來日本有的「商品」,加拿大一樣也不會缺!

更多安居樂園
南瓜加強胃腸蠕動
在快節奏生活的壓力下,胃是人體最容易出現問題的器官之一。如今,胃腸相關慢性疾病已經成為我國患病率、就診率均位於首位的病癥。其實,從很早的時候... 詳情
胡蘿蔔 馬鈴薯
蔬菜界中,有些食物是「雙面間諜」:它們一面扮演烹調入菜的角色,一面還戴著主食的「面具」,如馬鈴薯,番薯等。本期為你揭開「雙面間諜」食物的神秘... 詳情
皮膚癌:基底細胞癌
皮膚癌大致可分為兩大類:黑色素瘤(melanoma)和非黑色素皮膚癌(non-melanoma skin cancer),非黑色素皮膚癌又可... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250