情報站:小雛菊換上「紫外光」新衣

[2018.01.30] 發表
Daisy Eau So Fresh Twinkle 75ml $108
Daisy Dream Twinkle 50ml $96
Dasiy Twinkle 50ml $96

小時候有試過買飲料,為的不是內裡的果汁,而是為了美美的瓶身包裝?Marc Jacobs雛菊香水向來都是香水控的「最愛瓶子」,此系列誕生的第5個年頭,換上Pantone 2018年度色「紫外光」新衣.化成夏日的夢幻小精靈。

清甜雛菊淡香水的瓶蓋,鑲上立體的紫羅小花,紫色、黃金色的小花華麗又活潑,前調的野莓遇上紫羅蘭葉的清香,最後化成中性的白木基調,與外表一樣給予驚喜。

查詢:Sephora

更多秋日手冊
6大剋星抵抗「壞」膽固醇
近年來,心腦血管疾病的發病率愈來愈高,究其原因,和「壞」膽固醇攝入過多有一定關系。血液中的膽固醇主要分為兩種:一是高密度脂蛋白膽固醇,俗稱「... 詳情
養肺=養皮膚
感冒發燒我們都得過,到醫院看病時,醫生總要問一句「咳嗽嗎」。為什炸o燒和咳嗽這炳K切呢?感冒初期的發燒在中醫看來是表證,也就是體表皮毛的病癥... 詳情
骨頭湯 燉出營養健康
怎樣才能燉出一鍋營養又美味的骨頭湯,本期,就跟大家分享一下經驗。 冷水下鍋 骨頭下鍋前, 要先洗凈,再焯水。焯水能去掉臟東西,去掉血... 詳情
醫事專欄:《覆水難收?》
文 麥煒和 「吁吁……溫醫生,對不起……」 「Jean,你只是遲到五分鐘,沒什麼大不了,況且現在做上司是不能責難下屬的,要... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250