明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     經濟     體育     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
放大
 

[昔日明報]

 
副刊
 雙手看穿年齡 溫水洗手護膚

手像是一張隱形的名片,直接透露出了你的生存狀態、生活品味,甚至能讓人一眼看穿你的年齡!如果你也想擁有絲滑柔嫩的雙手,那就一起來看看這5大妙招吧!

1、堅持每日使用護手霜。許多女性經常只會在手部乾燥緊繃時才會想起使用護手霜。為了避免這種情況,最好的方法是在床頭櫃、辦公桌和錢包中各放一支護手霜。這有助於我們無論是在白天黑夜都能保持雙手的柔嫩。

2、定期給雙手去角質層。如果您的護手霜沒有這一功能,那炳z就需要專門為手部去角質。您可以在化妝品專賣店購買到去角質的精油,只需將它塗在指甲周圍的皮膚上並輕輕按摩,每周重復2-3次。

3、堅持使用溫水洗手。硬水是手部肌膚的首要敵人,自來水中的化學添加劑會使皮膚變乾燥,堅持使用溫水和有保濕效果的肥皂洗手能夠有效地改善手部肌膚。

4、天冷時記得戴手套。冬季散步時不戴手套,雙手很容易變成紫紅色。如果不小心凍僵了,千萬不要把手直接放進熱水中,這樣會損害皮膚。

5、保持空氣濕潤。乾燥的空氣對皮膚有害,當然,對手部的肌膚也不例外。空調房堣蚳隞搨n一臺加濕器來保持空氣的濕潤。

 
 
今日相關新聞
雙手看穿年齡 溫水洗手護膚
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他