28歲男子與母同H睡

[2018.03.08] 發表

【明報專訊】浙江有一名女子在網上抱怨,男友不但有晚上9時前要回家的門禁,還發現男友到現在還和母親「同睡」,誇張的行徑讓女子不解「到底是孝子還是媽寶?」

女方是外地人,在浙江省義烏市經營小本生意,和當時28歲的男友相識進而相戀。兩人剛開始約會時,每到晚上9時男子就會接到母親的奪命連環call,催兒子趕緊回家,起初女方不以為意,但隨茯鸕|次數增加,她發現男子母親的控制慾超強,如果男子不聽從母親的話,她甚至會情緒勒索,使出「一哭二鬧三上吊」的苦肉計。女子還提到,某次她和男友視頻聊天,竟發現男友和他媽媽睡在同一張H上,男子解釋是因為想要省電費才會一起睡覺,這讓女子感到無言又無奈,但畢竟是男友的母親,她也不方便多說什麼。

女子表示,兩人交往至今2年,男方除了媽寶一點,也沒有什麼不良嗜好,所以就決定「將就一點」。但網友卻看傻眼,紛紛留言表示勸女子盡快分手,「他幹嘛還要找女友」、「同H睡覺加上又哭又鬧,可以理解為撒嬌嗎」、「這恐怕不是媽寶,母子關係畸形,感覺兩人心理上都有點問題」。

更多中國新聞
62歲婦生子 台最高齡自然產
【明報專訊】62歲吳女士,去年透過人工生殖順利懷孕,上月底,因破水住進台北長庚醫院,僅花66分鐘就順利生下一名近3000公克重的男嬰,創下台... 詳情
日台交流協會遭淋紅油
【明報專訊】台灣統一促進黨霸先黨部主委陳清峰7日因不滿日本粗暴驅逐台灣海釣船,向日本台灣交流協會的石碑潑紅漆(圖),並大叫「死日本人出來,我... 詳情
亞太師生控訴要公平
【明報專訊】「原校畢業要保障」、「強逼轉學要補償」,亞太創意技術學院2016學年由怡盛集團入主後,以轉型為由關掉多數科系,當年就造成休學、退... 詳情
勒索第一金比特幣 23歲打工仔落網
【明報專訊】第一金融集團(圖)前年9月傳出遭黑客勒索市值百萬的「比特幣」,銀行未在第一時間回應,網路交易系統隨即遭全面癱瘓。案經台北地檢署指... 詳情
金蘭醬油家族30年前生吞蝸牛 釀五死
【明報專訊】澳洲橄欖球員因吞蛞蝓,引發廣東住血線蟲感染,導致終身癱瘓。 想不到,台灣早在30多年前就有類似案例,還差點釀成滅門慘案!老... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250