401公路追失車 警犬建功捕2匪

[2018.03.08] 發表

【明報專訊】大多區一節401公路前晚深夜發生警匪追逐事件,警車與駕駛失車的歹徒,展開長達9公里的追逐。在警犬協助下,終於拘捕2名涉案歹徒。

杜蘭區警方表示,昨天零時前,杜蘭區警方在奧沙華市發現一部在多倫多報失的汽車,執勤的警員馬上駕車展開追逐。

駕駛失車的賊人,沿401公路西行,警車展開追逐。

賊人在401公路駛近Lakeridge Road時,駛出了坡路。

失車上兩名賊人棄車而逃,警員亦下車追逐,並派出警犬加入搜捕,終於拘捕兩名賊人。

在追捕行動中,1名警員輕傷。

更多都會新聞

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250