施治走下坡遭抨擊 傳覓德新星取代

[2018.03.08] 發表

阿仙奴近期成績不濟,門將施治已連續11場英超失守,包括日前敗走白禮頓一役中出迎解圍時犯錯,而隨荈ヮ扑|方有意今夏羅致利華古遜的26歲德國門將賓特尼奴,或令這捷克球星的「兵工廠」歲月進入倒數。

2015年夏天由車路士加盟後,施治迄今為阿仙奴上陣110次,而一直專注英超的他,連同效力「藍戰士」在內,共取得199場聯賽不失球佳績,惟自去年12月中作客打和韋斯咸0:0後,近11次把關悉數失波,上仗負白禮頓更成千夫所指,甚至盛傳阿仙奴有意以利華古遜的賓特尼奴取代他。賓特尼奴今季德甲上陣25次有7場保持清白,失球數目為33球。

林柏特同情施治

對於前車路士隊友施治近期的遭遇,已退役的英格蘭國腳中場林柏特說:「我是有點同情他和他的阿仙奴隊友。施治在不敵白禮頓後已公開承認需負上責任。我期待他能夠重新振作。他仍然只有35歲,意味茈憎蚍あ~仍能把關。」

更多體育
紅魔誓擒利物浦保次席
英超本周末將上演曼聯對利物浦的英超第二位的爭奪戰,上仗轟入絕殺球的曼聯中場尼曼查馬迪認為,曼聯必須有更佳的表現,才能夠擊敗利物浦。 曼... 詳情
恐鳥加時勝活塞  確定季後賽席位
多倫多恐鳥昨日作客底特律加時以121:119險活塞,取得六連勝之餘,也成為今季第一支確定取得季後賽資格的球隊。 目前位處東岸榜首的恐鳥... 詳情
金州勇士教練卡爾建議聯盟設立機制,讓一些提早離開大學參加NBA選秀會而落選的球員,重返大學就讀並續戰NCAA。另一方面,史提芬居里上周五觸傷... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250