伊朗導彈產量大增

[2018.03.08] 發表

伊朗伊斯蘭革命衛隊空軍司令哈吉扎德7日宣布,伊朗不會因外部壓力停止防禦性導彈研發,過去數年伊朗導彈產量大幅增長。

哈吉扎德當天在視察一處空軍基地時表示,伊朗發展防禦性導彈是國家安全利益的需要,該計劃永遠不會停止,也不會與任何國家就此問題繼續談判。

哈吉扎德說,伊朗國防發展速度進一步加快,導彈產量在過去數年媦W長了三倍,西方國家阻礙伊朗防禦能力提升的企圖是徒勞的。

他批評美國在武器研發領域採取「雙重標準」,自己不斷增加軍費研發高端武器,卻施壓伊朗放棄防禦性導彈研發計劃。(新華社)

更多國際要聞

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250