保守派還是狂野派?
從打扮了解床上口味

[2019.02.09] 發表

不少男性會用「外表斯文,內飥pen」來形容某些女性,但實際上,一個人的打扮是否一定和她在床上的面目毫無關係呢?或許我們可以從女生 的衣著打扮,猜測她在床上的口味。

有些女生對性愛充滿浪漫幻想,有些女生喜歡主動出擊,有些女生內心保守,不願意嘗試性愛。到底你又屬於哪一種呢?

選擇你喜歡的打扮,解讀你的性喜好:

A. 印花圖案衣服

B. 粉色系列衣服

C. 絲質衣服

D. 鮮艷色系衣服

E. 寬鬆舒適衣服

A:選擇印花圖案的你害怕在愛情或性愛受到傷害,雖然你願意嘗試性愛,但也只是點到即止,較為保守。你從來不會主動提出做愛,當另一半提出時,你也願意配合,只是事後,你可能會因此自責和後悔。

B:喜歡粉色衣服的你內心住著一個小公主,對性愛充滿浪漫幻想,喜歡對方在你耳邊說著情話,或是溫柔地親吻你。

她們不會期望對方有高超的性愛技巧,只希望他是個俊俏的白馬王子。

C:絲質衣服柔軟,對自己身材有信心的女生才會選擇這類型的衣服,自覺身材姣好的她們希望得到男生的關注。

絲質衣服予人性感的感覺,散發著誘惑的氣味,也容易激發男生的性衝動,所以她們潛意識希望男生為自己著迷,希望對方在床上可以「臣服」於自己。

D:喜歡穿鮮艷顏色衣服的你,在床上是個狂野派,也會主動對另一半提出做愛要求。沒有一般女性的扭捏,在性愛方面,你比較乾脆、爽快。

E: 喜歡寬鬆衣服的你,隱藏了作為女生的外貌特徵,在床上也欠了點浪漫,全因你根本對性愛沒有興趣,對另一半也沒有要求,只求將就完事就算了。

更多健康醫事

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250