3匪駕車夜劫獨行人 擄上車搜掠兼逼提款

[2019.02.14] 發表
圖為保安錄像拍下涉案歹徒駕駛四驅車犯案。

【明報專訊】多倫多警方提醒市民,最近在北約克芬治路夾巴特士街一接連發生擄人劫案。兩宗案件的受害人都是深夜獨個兒走在街上年輕人,遭落車歹徒搶劫。

警方稱,首案發生在本月8日晚上11時45分,現場是上述交界附近的Wilmington Avenue夾Maxwell Street。劫案發生時一部平治四驅車駛近受害人,這時有2名歹徒落車,用槍指嚇受害人,強行令受害人登上平治四驅車,當時車廂內已有一人,受害人被劫走身上財物,並被帶到附近的銀行提款機提款,之後才被推下車。

涉案的歹徒都是年約20多歲的黑人嫌犯。

至本月10日凌晨4時45分,31歲的受害人走在上述交界的Churchill Avenue夾Senlac Road一帶。這時一部白色的平治四驅車駛近受害人,有3人落車,喝令受害人交出身上財物,之後歹徒還開車到受害人的家中,開走受害人汽車。受害人之後又被歹徒帶到家居附近,並被推下車。

警方稱劫案中有歹徒持槍,其中有2人蒙茩悼ヴ蛂A餘下1人身高約6呎,犯案時身穿一件綠色外衣和頭戴一頂鴨舌帽。市民如有上述2案消息,請電32分局,電話416-808-3200。

更多都會新聞
【明報專訊】多倫多市中心登打士西街夾雪邦街昨天凌晨發生槍擊案,一名中槍男子走進便利店求助,由救護車送到醫院搶救,傷況嚴重。 槍案發生在... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250