2019年KARDASHIAN
姊妹第一擊

[2019.03.04] 發表

素來愛裸色的Kim Kardashian,約半年前她推出一系列裸色調唇膏,雖然只有裸色調也不足為奇,因為KKW Beauty是她的個人品牌。

而早幾月前推出的櫻桃系列,雖然有新的粉紅色唇膏,但就欠缺了最經典的紅色。

直到近日,KKW Beauty官方Instagram終於表示會推出命名為「Classic Red Crmme」唇膏,並描述為品牌第一款真真正正的順滑紅唇色。宣傳照上,Kim塗上了這款永恆經典的紅色,配上啡色煙熏眼妝。

一向喜歡吸金的Kardashians家族近來看似沒有太多新搞作,也許是上年推出過多新品令大家不勝其煩。KKW Beauty這次的新品雖然只是一枝唇膏,不知你又會否為她乖乖放下荷包?

更多安居樂園

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250