脫口秀喜劇演員台上猝死
觀眾誤以為表演繼續笑

[2019.04.13] 發表

【明報專訊】英國60歲脫口秀喜劇演員科尼托(Ian Cognito,圖),11日在牛津郡比斯特(Bicester)的孤狼喜劇俱樂部(Lone Wolf Comedy Club)演出時,突然在台上猝死,但不明就堛瘋[眾以為這也是一個笑話,因此在科尼托死後還繼續歡笑。

據《BBC》報道,孤狼俱樂部老闆兼脫口秀主持人柏德(Andrew Bird)表示,科尼托當晚身體不適卻堅持要上台,開始演出後沒什麼異狀,他的聲音依然很大,柏德心想這場脫口秀真的是一場很棒的表演。

科尼托在台上還拿自己的健康打趣,要觀眾想像一下他現在就死在大家面前會怎樣,說著說著科尼托呼吸變得沉重起來,然後沉默了約5分鐘左右。

柏德上台檢查時仍然以為科尼托在開玩笑,「即使我走上舞台並觸摸他的手臂,我也在期待他把我噓走。」最後柏德終於發現狀況不對,2名下班來聽脫口秀的護士和1名警察開始為科尼托CPR,但急救人員到場後確認他已回天乏術,科尼托被宣告當場死亡。

更多國際要聞

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250