倫敦屋價上月逾42萬創新高
春季開鑼市旺 首4月銷量全升

[2019.05.09] 發表
倫敦地區屋價創新高。

倫敦初春市旺﹐銷量續升﹐屋價更創新高﹐年升幅幾近15%。

上個月份﹐這個多倫多西面市場共有1,055間物業轉手﹐按年增長7.7%﹐不僅今年以來連升四個月﹐而且超過10年平均水平。

倫敦及聖托馬斯地產經紀協會(London and St. Thomas Association of Realtors)主席Earl Taylor表示﹐4月份重售市場銷量反映出春季開鑼市道非常之蓬勃。

他說﹐自從該協會於1978年開始收集有關數據以來﹐上個月份是歷來第三高。

除了銷量之外﹐屋價表現也搶眼。該經紀協會在每月報告中指出﹐覆蓋地區的平均價格創新高﹐上漲至421,375元﹐與去年同期相比﹐升幅14.8%。

屋價升幅最大的是埃爾金縣(Elgin County)﹐4月份均價按年C升37.8%至411,441元。此外﹐斯特拉斯羅伊(Strathroy)的價格正處於42萬的水平﹐升幅37.6%﹐與埃爾金縣不相伯仲。

事實上﹐當地多個主要市場屋價在過去10年來都錄得可觀的增長。根據Taylor﹐領漲的也是埃爾金縣﹐升幅達到134.4%﹐而斯特拉斯羅伊以112.6%佔次高之位﹐至於聖托馬斯及倫敦﹐同期間的升幅也有106.2%及99.1%。

更多地產新頁

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250