里昂女足八捧法國盃

[2019.05.09] 發表
里昂女足捧走法國盃。(球會官網)

里昂女足昨日在法國盃決賽以3:1擊敗里爾,歷史上第八次捧起該項賽事的冠軍獎盃,本季將聯賽與盃賽兩項冠軍收入懷中。

里昂在本賽季法甲聯賽中取得20勝2平的驕人戰績,連續第13季贏得冠軍。昨日在與聯賽倒數第二名球隊里爾的較量中,里昂由始至終佔據上風。上半場最具威脅的一次攻勢出現在19分鐘,里昂毛羅然擺脫防守球員後一腳勁射打中門柱。半場兩隊均無法破門。

下半場里昂很快打破僵局。52分鐘,她們在禁區外得到一個罰球,亨利勁射皮球貼茼a面直飛網窩。一分鐘後,范德桑登接到勒佐默左側傳中球,近距離頭球攻門擴大優勢。

68分鐘里爾扳回一城,形成單刀之勢的薩爾面對門將冷靜推射遠角得手。83分鐘,赫格貝里突入禁區後被對手從背後絆倒,隊長勒納爾十二碼操刀一蹴而就,替里昂鎖定勝局。

更多體育

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250