東瀛熱播:大規模交換殺人案

[2019.06.14] 發表

《輪到你了》是NTV 電視台的大計劃,在播映前已宣布將會連續播放兩季,估計共二十集。故事講述東京隅田川的一間公寓堶惘酗Q八個住宅單位。原田知世飾演運動服飾的設計師菜奈,因為工作關係認識了田中圭飾演的健身房教練翔太,雖然兩人相差十五歲,但最終還是克服年齡之差結婚,原本應該幸福的新婚生活,卻從他們搬進購入的新居後開始產生變化……新婚夫婦新居入伙搬到公寓,搬家當天剛好大樓住戶召開住戶大會,猜拳輸的菜奈獨自前往參加,與其餘十多位住客意外地參與了一個「交換殺人」遊戲。他們在紙上寫下了想殺害的人的名字,然後交換紙條,之後被寫上名字的人竟然逐一死去,而且有些更不是住客。劇集人物關係眾多,但處理得非常清晰,又能夠營造懸疑感,角色之間因恐懼而開始勾心鬥角,而他們各自的背後故事亦是劇中一大看點。

原本只是玩的心態寫下的名字,沒想到卻連續有死者出現,到底是誰執行這個交換殺人遊戲?到底有誰成為了目標?下一個兇手又會是誰呢?……「每集都會死一個人」的設定相當有趣,情節鋪陳引人入勝,懸疑度非常高,令人急不及待想立即追看下一集。

《輪到你了》

逢周日日本時間10︰30 NTV播映

更多搜 尋 戲

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250