東瀛熱播:搞笑地失戀吧!

[2019.12.06] 發表

秋季新劇陸續開播,其中描述「失戀」的愛情喜劇《前男友狂》,改編自人氣漫畫《Kiss》,集合了兩位當紅靚仔靚女新木優子和高良健吾。新劇講述新木優子飾演的「雙失」女子,不擅長人際溝通,在她眼堛漫笑痋A就是沉醉在與初戀男友的一段回憶,更一邊閱讀戀愛小說、一邊幻想與前度過?幸福生活,每天早上第一件事,就是在社交平台上關注前度的最新動態,雖然有?重新開始的心態,但每與男生初次見面,就會在對方身上尋找與前度相似的地方,「前度」永遠存在,令她非常困擾,令樣子甜美的她,總是無法好好戀愛。

《前男友狂》逢周四晚上10:00 「黃Viu煲劇平台」上架

更多搜 尋 戲

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250