中港熱播:不再隱秘的角落

[2020.07.24] 發表

近年中國內地戲劇以青年犯罪的題材也愈來愈多,從《過青春》、《少年的你》,再到最近的《隱秘的角落》,說明這個從前被忽略的問題,終於逐步獲得社會關注。

《隱秘的角落》改編自小說《壞小孩》,劇情亦成為大家議論的話題,三位童星亦因此劇紅遍網路,甚至登上時裝雜誌。

劇中的女主角小女孩普普,漂亮、機智、乖巧,為了籌錢給弟弟治病,和兩個小夥伴一起展開了一段驚心動魄的冒險;觀眾都大讚飾演普普的童星王聖笛超班演技,而兩位分別飾演嚴良和朱朝陽的小演員,亦能演活下層社會青少年的無奈,三人一步一步捲入深淵的故事,令人看得驚心動魄。

《隱秘的角落》

愛奇藝 全劇十二集上架

更多搜 尋 戲

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250