時尚壞孩子 x 超級英雄

[2017.07.04] 發表
Superman Le Male $92
和超級英雄一起打壞蛋 (視頻截圖)
Wonder Woman Classique $108

有時裝界壞孩子之稱的Jean Paul Gaultier總能為粉絲們帶來驚喜,繼去年用卡通人物Popeye及Betty Boop的肖像印在皇牌Le Male及Classique香水,今年他乘著Superhero風潮,跟Marval的經典英雄Superman及Wonder Woman來個至強聯乘。

雖然這款經典的男女身型線條瓶身香水已有廿多年歷史,但JPG自己不斷有新想法帶到瓶身設計以至宣傳概念,令這男女香水歷久不衰,就像今次的超級英雄系列,就用了超人和神奇女俠創作5集動畫,他自己亦成為其中一位主角,一起擊退大壞蛋,甚具玩味,有興趣的朋友可到Jean Paul Gaultier的官方YouTube觀賞。

查詢:Hudson's Bay, Shoppers Drug Mart, Sears

更多夏日手冊
冰箱門內架溫度較高
超市買來的一大塊肉直接放進冰箱,靠鼻子聞判斷食物是否過期,平時你有這些習慣嗎?「儲存食物常犯的9個錯誤」,快來看看自己有沒有中招吧。 ... 詳情
常食南瓜小米
在快節奏生活的壓力下,胃是人體最容易出現問題的器官之一。如今,胃腸相關慢性疾病已經成為中國患病率、就診率均位於首位的病症。其實,從很早的時候... 詳情
《淋巴》
醫生,是這位置了,哎呀 ……」 黃女士,那媯h是由於淋巴發炎。」 淋巴發炎? 討厭!」 此言差矣,淋巴發炎沒錯會紅、腫、痛... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250