有玩有吃:美食節路線計畫

[2018.01.20] 發表

冬季美食節Winterlicious可以說是眼下多倫多城中最讓人振奮的大事件,有沒有決定好去哪家餐廳?不過與其光是出去吃一餐飯,不如好好計畫一個把吃和玩都包括在內的周末路線:既不需要在低溫的戶外走太長時間,又能度過一個身心都充實的下午!

一月底二月初,多倫多冬季美食節馬上又要開幕了!每年這個時候,市中心的眾多餐廳都會以相對親民的價格供應包括前菜-主菜-甜點的整套午餐或晚餐菜單,因此不少人都會趁此時去那些平常嫌小貴的餐廳好好體驗一下呢。

不過,要從200多家參與餐廳中選擇,還真有點不知該怎麼下手的感覺!所以與其光選擇餐館,不如計畫一條周末市區出街路線:不僅滿足胃口,也趁茈X門活動一下在家裡呆得太久的身體!

更多食遊細界
9類食物男人不能缺
在家庭和社會的雙重責任下,如今,很多男性背負壓力、透支體力。在這種情況下,男人們除了要學會自我減壓外,在飲食上也應該有所側重。 男人不... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250