卓韻芝拍拖3個月﹕我要結婚了

[2018.02.14] 發表
卓韻芝說﹕「我確定了自己得到了全世界最善良的一副心腸、最好的男人。」(資料圖片)
卓韻芝在新作最終章「自由之路」中以一句:「我要結婚了,就跟你。」開首。

【明報專訊】卓韻芝的感情世界一向豐富,以往拍拖的男友不計其數,而前年她在棟篤笑騷中更「出櫃」稱有女友,直認是雙性戀,可惜很快就分手,隨後搭上現任男友「無名人」。她在本月推出的新作《峰迴路轉》中,赫見最終章「自由之路」中以一句:「我要結婚了,就跟你。」開首,原來她跟拍拖僅3個月的男友「無名人」已經訂婚,在字埵瘨﹞尹ㄗ鴘芝對男友的愛慕。以出書的方式公布喜訊,實在夠「文青」!阿芝在書中形容兩人相處短短日子但感覺就像5年一樣,感到大家都透徹地活在對方的體內,她說﹕「我確定了自己得到了全世界最善良的一副心腸、最好的男人。」

跟未婚夫沒有合照

卓韻芝接受《明報》電話訪問時說:「我的確是答應了求婚,我們認識只是3個月時間,相識第一日已經覺得是這個人了,因為個感覺帶住我們走,反而不是任何實質的東西。我從來都沒想過對方的來路和背景,甚至生活興趣是否投契,反而第一日憑感覺已經決定這件事。(婚禮計劃?)暫時未有具體婚禮的計劃,會坐下來同婆婆商量,婆婆好似一早感覺到,經常都會問及他,老人家果然眉精眼企。」阿芝稱作為作家,第一件事想跟讀者分享,身邊很多朋友反而未知,她會陸續向好朋友親口報喜,但她稱跟未婚夫從來沒合照,而求婚戒指正等未婚夫DIY親自製作,自己都期待中。

文﹕娛樂組

更多影視
52歲韋家雄  今年娶圈外女友
【明報專訊】2016年獲TVB最佳男配角,52歲「綠葉王」韋家雄於一月跟圈外女友Kaynes公開戀情,兩人計劃今年結婚。韋家雄承認對Kayn... 詳情
袁偉豪唔敢望性感黃智雯
【明報專訊】袁偉豪、黃智雯昨日宣傳新劇《三個女人一個因》。黃智雯性感現身,大騷3吋事業線,拍檔袁偉豪受訪時全程目不斜視。問是否怕女友張寶兒扭... 詳情
羅仲謙情人節包場請睇戲
【明報專訊】羅仲謙、蘇麗珊昨日為劇集《無間道》宣傳,化身「大細路」在兒童樂園玩遊戲。謙仔表示一向鍾意跟小朋友打成一片,他早已跟太太楊怡分工,... 詳情
大小姐愛送水輝  林淑敏許家傑祝願情人節快樂
【明報專訊】情人節的大日子,當然祝福有情人終成眷屬,對不少電視迷而言,最想湊成一對的相信是《愛•回家之開心速遞》中的「大小姐與送水輝」,林淑... 詳情
辦年貨最愛糖蓮子  王祖藍李亞男望年生貴子
【明報專訊】王祖藍、李亞男夫婦與TM公司旗下歌手林欣彤(Mag)、演員陳嘉佳(細細粒)一起去辦年貨。情人節便結婚3周年的李亞男之前接受訪問,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250