古天樂Sing撐古巨基

[2018.05.14] 發表
古天樂以過來人身分跟古巨基分享受傷經驗。(攝影:鍾偉茵)

【明報專訊】古天樂昨日出席「第7屆香港薩蘭托國際電影節」,獲頒香港傑出演員獎,他在台上分享連環獲獎的喜悅。古仔今年橫掃多個影帝獎項,他表示沒有特別買禮物獎勵自己,現時買衫是為工作,玩具也停買了多年,希望等人送。

昨日適逢母親節,古仔稱前晚已跟媽媽吃飯及送禮物預祝,因昨晚他要擔任好友古巨基的演唱會嘉賓,並透露會合唱《當年情》。基仔在個唱又唱又跳古仔的歌曲《今期流行》,古仔說:「是嗎?真的嗎?他整傷不要跳得太厲害。當晚知道他有事都很驚,立刻發短訊給他。我去年拍科幻片整傷脊椎骨,不止休息那麼簡單,很辛苦,手和頸也傷及神經線,痛楚持續一年多才好些。」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
張寶欣揀圈外人拍拖
【明報專訊】呂慧儀、湯盈盈及張寶欣昨日與無迅B境劇《愛•回家之開心速遞》演員出席母親節活動,張寶欣獲媽媽陪同出席,她完成工作便陪母親欣賞舞台... 詳情
羅敏莊母女每晚傾密偈
【明報專訊】羅敏莊昨日帶同女兒陳禛出席商場活動,兩母女齊學插花又合唱,丈夫陳國邦與羅媽媽也到場支持,三代同堂溫馨歡度母親節。現年5歲半的陳禛... 詳情
孖謝芷倫掙外快 馬貫東望陸續有來
【明報專訊】「博士」馬貫東與「Mandy」謝芷倫憑無迅B境劇《愛•回家之開心速遞》人氣急升,昨日兩人以熒幕情侶檔出席食品宣傳活動。馬貫東表示... 詳情
陳倩揚不想囡囡早產
【明報專訊】昨日母親節,懷第3胎的陳倩揚出席活動呼籲市民買愛心x。挺蚢O7個月巨肚的她,希望腹中女兒跟兩位哥哥一樣可以順產分娩。提到7月預產... 詳情
韓歌手金在根車禍離世  6歲幼子頓成孤兒
【明報專訊】韓國傳媒昨日報道,曾於1999年以韓國男團O2R成員身分出道的前男歌手金在根,上月發生交通意外離世,終年38歲。金在根於上月30... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250