與載曾志偉汽車日本迎撞
港警刑事處長傷頸做手術

[2018.12.26] 發表
曾志偉
李志

【明報專訊】香港警務處刑事及保安處處長李志甯Q午在日本小樽旅行期間遇車禍,他與同行的妻子及親友等6人被送往3間不同醫院。事發在昨日,當時兩部車迎頭相撞,據了解,與李志畯憫尹捐欓蛩痕漸t一部車,車上載有藝人曾志偉,他沒有受傷亦沒有向特區政府求助。

據了解,事發時李志琩禱D司機,他坐在七人車中間位置,頸部受傷,並且已經接受手術,車上各人傷勢各有不同,有人曾經需要到深切治療部。

警隊福利部及入境處已經派人到當地協助,李志恆自行致電回港向上司講述事件,他的家人在警隊福利部人員陪同下,已經在早上前往當地。

事發之後,李志痦M醒但下身痳痺,並無生命危險,他透過入境處1868熱線轉介協助,由直升機轉往另一醫院。

更多要聞一
兒童染流感住院增逾兩倍
【明報專訊】據加拿大公共衛生局(Public Health Agency of Canada)最新的流感觀察(FluWatch)報告﹐與去年... 詳情
平安夜多名槍手開車施襲 33歲漢民宅外登車中彈亡
【明報專訊】烈治文山市在平安夜發生致命槍擊案,一名33歲男子前晚9時半﹐在灣景路(Bayview Avenue)夾Old Colony Ro... 詳情
警方公布醉駕藥駕名單 一周點名21司機包括4華裔
【明報專訊】約克區警方在過去一周(12月17日至24日)有21名司機因涉嫌醉駕(或藥駕)﹐而被警方檢控。根據警方在網上公布的名單中﹐21名司... 詳情
史葛差會送暖贈聖誕餐 華裔義工參與 250人受惠
【明報專訊】「施比受更為有福」。有基督教背景的多倫多史葛差會(Scott Mission)在聖誕日把這句話落實﹐昨給250名有需要者及無家可... 詳情
萬錦民宅打造夢幻樂園
萬錦市退休水喉公司老闆里德(Dave Reid)今年一如以往﹐使用數以萬計的燈泡點綴住宅花園﹐打造成一個夢幻樂園。據知﹐早在13年前開始﹐每... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250