獲大摩11億加元收購
Solium Capital股價 C漲43%

[2019.02.12] 發表
摩根士丹利簽署協議收購卡加利Solium Capital。

【明報專訊】美國銀行摩根士丹利(Morgan Stanley)簽署協議,以約11億加元的現金交易收購總部位於卡加利(Calgary)的Solium Capital Inc。

根據協議,摩根士丹利將為Solium每股支付19.15元,後者業務是幫助公司管理員工的股票計劃。Solium股票周五在多倫多證交所C升43.11%,收19.12加元。

Solium行政總裁洛佩茲(Marcos Lopez)表示,預計該公司的領導團隊將會繼續保留。

該交易有待股東三分之二多數票批准通過。 Solium的所有董事已同意支持此次收購,他們共同擁有公司19%股份。

一旦監管機構批准,該交易預計將於2019年第二季度完成。

更多經濟要聞

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250