明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
多倫多皮爾遜機場內排隊的乘客。(本報記者攝)
放大
 

其他新聞
每月遭強扣1000元短租罰金 華裔業主控柏文法團促退款
業界:法團扣罰款 應獲業主同意
憂外國鋼鋁來加轉銷美 業界促聯邦查察攔截
特朗普催促達自貿協議 杜魯多:美勿望加國報恩
與中港齊被警告存銀行危機 加金融監督辦公室強調健全
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
要聞
 多倫多華客排錯隊

昨天是春假期間﹐多倫多皮爾遜國際機場十分繁忙。但從上午10點多起﹐因加航電腦出現問題﹐機場系統、登機和顧客服務的網絡全部停頓。所有登機手續改成人手運作。一時間候機樓大堂聚集了許多等候登機的乘客﹐其中不少孩子。

姓楊女乘客稱﹐她是來送朋友一家去美國玩的。朋友的飛機是上午11點多。到達機場後﹐才了解到電腦系統出事。當時現場一片混亂﹐加航也沒有及時增派人手加強服務。

他們到場胡亂排隊﹐排到頭了才知道不對﹐再排另外一隊。最後他們沒有辦法登上本來訂的航班﹐只好上了之後的飛機。

下午2時半﹐加航經宣布已解決問題﹐所有受影響服務全部重新上線。但是一時之間仍來不及解決現場滯留的人群。機場廣播仍播送加航「經受網絡服務中斷」的通知。不過擁擠人群逐漸疏散﹐機場開始恢復正常。

加航發生問題期間﹐許多沮喪的乘客紛紛通過推特發送他們的不滿。

 
 
今日相關新聞
多倫多華客排錯隊
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他