今日  
 
【最緊要有C】失格
2018/9/19 [06:12 ET / 03:12 PT]
【新股暗盤】美團點評暗盤升3.62% 每手賬面賺250元
2018/9/19 [06:02 ET / 03:02 PT]
【銀行搶存款】匯豐加港元定存息
2018/9/19 [05:43 ET / 02:43 PT]
【有片:淘寶圖】美10年期債息形成雙底 小心升穿3.13厘
2018/9/19 [05:39 ET / 02:39 PT]
【新創建業績】新創建:貿易戰未影響碼頭業務運作
2018/9/19 [05:37 ET / 02:37 PT]
【貿易戰】工總:關稅若增至25% 廠商難以處理
2018/9/19 [05:14 ET / 02:14 PT]
【新創建業績】新年度資本開支70億 科技投資限於資產淨值10%
2018/9/19 [05:05 ET / 02:05 PT]
【同你格價】數碼通推新iPhone上台計劃 送大灣區數據
2018/9/19 [04:48 ET / 01:48 PT]
【拆息抽高】銀行資金成本增 綜合利率升至08年後最高
2018/9/19 [04:36 ET / 01:36 PT]
【有片:投資王道】王弼:新關稅10%只是緩兵之計
2018/9/19 [04:29 ET / 01:29 PT]
【舊瓶添酒】邱騰華:信保局保費折扣增 助港商抗關稅風險
2018/9/19 [04:17 ET / 01:17 PT]
【香港數據】第二季GDP升3.5% 增幅低於首季 服務業升幅放緩
2018/9/19 [04:06 ET / 01:06 PT]
【港股收市】暫時拋下貿易憂慮 恒指升322點
2018/9/19 [03:45 ET / 00:45 PT]
【貿易戰】DWS: 美方在貿易磨擦頻出招有過火之嫌
2018/9/19 [03:32 ET / 00:32 PT]
【騰訊闢謠】傳食雞手遊將下架 騰訊:謠言
2018/9/19 [02:25 ET / 23:25 PT]
【A股收市】滬深兩市收升逾1% 上證二連揚 創業板逼1400點大關
2018/9/19 [02:01 ET / 23:01 PT]
【集資縮水】騰訊音樂赴美集資 金額減少近半
2018/9/19 [01:59 ET / 22:59 PT]
【亞股收市】憧憬中美貿易談判 日股升251點
2018/9/19 [01:38 ET / 22:38 PT]
【有片:埋身擊】議息前夕未受惠 不宜趁機買美元
2018/9/19 [01:23 ET / 22:23 PT]
【準時還卡數】環聯:80後拖久信貸和信用卡賬戶明顯上升
2018/9/19 [01:02 ET / 22:02 PT]
【不斷更新】港股午後升幅擴大 曾飈逾400點
2018/9/19 [00:50 ET / 21:50 PT]
【加價在望】玖龍紙業:估計10月紙品有加價空間
2018/9/19 [00:28 ET / 21:28 PT]
【有片:選股王】紙業進入旺季 邊隻股份有利反彈?
2018/9/18 [23:55 ET / 20:55 PT]
【公司業績】新創建全年多賺7.8% 末期息派0.46元
2018/9/18 [23:54 ET / 20:54 PT]
【港股午市】恒指半日升263點 成交增25% 挑戰20天線
2018/9/18 [23:16 ET / 20:16 PT]
【最緊要正字】國泰神回應 錯體機變「特別版」獲激讚
2018/9/18 [22:59 ET / 19:59 PT]
【有片:金匯測市王】博日本退市 趁低揸Yen
2018/9/18 [22:45 ET / 19:45 PT]
【A股午市】滬深兩市全線反彈 上證重上2700點大關
2018/9/18 [22:34 ET / 19:34 PT]
【半島和平】韓國朝鮮簽署協議
2018/9/18 [21:51 ET / 18:51 PT]
【基建救國】發改委強調加快基礎設施建設 大摩看好基建股
2018/9/18 [21:38 ET / 18:38 PT]
【貿易戰】特朗普:美國可能在某時間與中國達成協議
2018/9/18 [21:11 ET / 18:11 PT]
【大行評價】美對華徵稅25% 影響亞企盈利4.8% 中國經濟放緩
2018/9/18 [20:40 ET / 17:40 PT]
【大行評價】美對華徵稅25% 影響亞企盈利4.8% 中國經濟放緩
2018/9/18 [20:32 ET / 17:32 PT]
【港股開市】報復力度遜預期 港股高開85點
2018/9/18 [20:28 ET / 17:28 PT]
【A股開市】中方反擊對600億美元進口商品徵稅 A股小幅低開
2018/9/18 [20:26 ET / 17:26 PT]
【開市焦點】報復性關稅引報復性反彈 港股ADR再升151點
2018/9/18 [19:58 ET / 16:58 PT]
【亞股戰報】亞股全線向上 日股升344點
2018/9/18 [19:39 ET / 16:39 PT]
【專家教路】張兆聰﹕基建股急彈 升浪恐短癮
2018/9/18 [19:30 ET / 16:30 PT]
【歐美戰報】中國報復徵稅未包括大豆 道指升184點
2018/9/18 [19:15 ET / 16:15 PT]
【求人若渴】匯控擬增1300職位 集中港星
2018/9/18 [10:23 ET / 07:23 PT]
【經濟學神】颶風考起政府公關
2018/9/18 [07:06 ET / 04:06 PT]
【思捷業績】柯清輝:對思捷中國業務非常失望 中歐產品會分開設計
2018/9/18 [06:22 ET / 03:22 PT]
【新Plan】csl推新iPhone服務計劃 加碼數據用量
2018/9/18 [06:15 ET / 03:15 PT]
【人事變動】劉強辭任中國銀行副行長
2018/9/18 [04:58 ET / 01:58 PT]
【推動產業】阿里體育香港電競節11月舉行獎金達550萬美元
2018/9/18 [04:55 ET / 01:55 PT]
【公司數據】國泰8月載客及貨運量均升 料颱風影響本月表現
2018/9/18 [04:50 ET / 01:50 PT]
【公司業績】思捷環球全年盈轉虧蝕25億 不派息
2018/9/18 [04:39 ET / 01:39 PT]
【裁員潮】諾基亞在美裁逾二百人 料續裁員 
2018/9/18 [04:30 ET / 01:30 PT]
【盈利預喜】華潤水泥首9個月盈利同比顯著增加
2018/9/18 [04:19 ET / 01:19 PT]
【獨角獸再現】傳藥明康德已申請在港上市
2018/9/18 [04:17 ET / 01:17 PT]
【巴巴之言】馬雲指中美貿易戰可能持續20年 
2018/9/18 [04:01 ET / 01:01 PT]
【公司數據】中國太保首8月保費收入增14.7%
2018/9/18 [03:56 ET / 00:56 PT]
【本港數據】本港6至8月失業率為2.8% 符合市場預期
2018/9/18 [03:50 ET / 00:50 PT]
【港股收市】恒指先跌後升151點 全日波幅近500點
2018/9/18 [03:34 ET / 00:34 PT]
【AI一萬年】周凱旋以Ai為題 透露維港投資兩大策略
2018/9/18 [03:13 ET / 00:13 PT]
【即時過數】餐飲王逾3000店接入匯豐「轉數快」每日限額1萬元
2018/9/18 [03:03 ET / 00:03 PT]
【最緊要有jetso】逾8成港人願選八達通以外支付方式
2018/9/18 [03:02 ET / 00:02 PT]
【撲朔迷離】外交部:未確認中美雙方磋商是否取消
2018/9/18 [02:53 ET / 23:53 PT]
【全家出席】葉氏創辦人葉志成一家難得同場
2018/9/18 [02:36 ET / 23:36 PT]
【開發大數據】360不排除與中國新電訊組合資或入股
2018/9/18 [02:14 ET / 23:14 PT]
【A股收市】A股大幅反彈 上證終止二連跌 逼近2700點
2018/9/18 [02:08 ET / 23:08 PT]
【中國反擊】商務部:中國將不得不同步進行反制
2018/9/18 [02:05 ET / 23:05 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1
Tel.: (416) 321-0088     Fax: (416) 321-9663     Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250