情報站:愛美麗拯救大象

[2017.09.26] 發表
加小號18K玫瑰金鑽石charm吊飾
中號18K玫瑰金鑽石心口針 $1,300
純銀沙弗萊石鏈墜(頸鏈另計) $205
大號純銀沙弗萊石心口針 $680
加小號純銀沙弗萊石charm吊飾 $205
18K玫瑰金鑽石鏈墜(頸鏈另計) $680

社會愈來愈重視動物權益,Tiffany& Co.亦為大象出一分力,推出Save the Wild系列,全數收益捐給Elephant Crisis Fund,以支持各地反非法捕獵野生大象及走私象牙等活動。

系列以純銀及玫瑰金製作大象圖案的襟章,線條簡單利落,象鼻位置以沙弗萊石(tsavorite)或鑽石點綴,設計易於配襯不同造型。襟章外形討好,又可拯救瀕危的大象,哪有不買的理由?

查詢:www.tiffany.ca

更多秋日手冊
高營養不如營養均衡
人們追求高營養,即所謂的高蛋白飲食,而忽視營養均衡,同樣導致營養不良。所謂高營養人群不但沒有更加健康,反而各種慢性病激增,形成所謂的「富貴病... 詳情
睡覺流口水 可能是脾虛
李大爺常年堅持鍛煉,身體一直很健康,但最近他發現自己睡覺時常常流口水,早上醒來總發現枕頭濕濕的,但身體也沒其它不適,這到底是怎泵^事呢?老人... 詳情
醫事專欄:《低級騙局》
案例一:「先生,這是強力部門來電,你有個問題包裹通過不了一地兩檢,正被我們扣查,可能觸犯刑事條例。」 「問題包裹?一地兩檢?刑事條例?... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250