醉人秋香

[2017.10.24] 發表
神秘木質香調
綻放玫瑰香氛
青春氣息隨性動感

秋季來到,除了衣妝,其實香水亦要換季,由清涼果甜轉為較沉厚的香氣,以配合帶點寒意沉靜的氛圍。

秋季可說是各大香水品牌的必爭之地,今季更有服裝及首飾品牌加入戰團,新品眾多,必定有一、兩小瓶能陪你度過今個秋冬。

撰文:蘇芷茵、葛雲

神秘木質香調

由Yann Vasnier調製的秋冬新品English Oak & Redcurrant Cologne。木質香調令人仿佛置身於黎明時分的神秘森林,前調的紅醋栗,中調的玫瑰,后調的烘焙橡木,花香、果香、木香相互結合,歡快而迷人的氣息環環裊裊意味悠長。

綻放玫瑰香氛

由Thierry Wasser精心調配,令玫瑰香氣完美綻放。清洗活潑的玫瑰水香氣綿延成濃郁醇厚的格拉斯玫瑰,芬芳四溢,杏仁的加入更令玫瑰的嬌媚繼續升華,后調的皮革、黑麝香、廣藿香、零陵香豆相互結合,為您帶來搖滾暗黑的全新體驗。

青春氣息隨性動感

Hermos專屬調香師暨香水創意總監Christine Nagel為年輕人群精心調配Twilly d'Hermos。前調的生薑新鮮而辛辣,中調的晚香玉甜美而華麗,后調的檀香木溫暖而帶有東方氣息。香水瓶圍著色彩鮮艷的印花圍巾, 隨性自由而具有時尚感。

更多秋日手冊
挑選優質蜂蜜
秋季乾燥,沒有比喝上一杯蜂蜜水更養生的事了,它既能給身體及時補充水分,又能清肺潤腸。但面對市面上琳瑯滿目的蜂蜜,你心埵釣S有存在這樣或那樣的... 詳情
熱帶水果 冷藏爛得快
「呼吸作用」是水果為了維持生命所需,采收後仍會繼續分解消耗自身的養分,以產生能量、維持活力,而且,如果呼吸作用越強,消耗養分則越多,水果變質... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250