太古聘私家偵探自查假貨 設網站舉報贗品盼挽聲譽
遭美點名冒牌貨集中地 發信忠告商戶

[2018.02.21] 發表
安省萬錦市太古廣場外貌。(加新社)
舉報假貨網站截圖。

(多倫多20日加新社電)安省萬錦市太古廣場( Pacific Mall)的管理公司說﹐它要採取行動﹐阻止冒牌貨在太古廣場出售﹐回應美國政府一份報告。

美國點名太古廣場﹐說它是全球惡名昭張的山寨貨集散地。

太古廣場管理公司發表聲明﹐它深感困惑、失望﹐一份報告最近指它的商戶出售假貨。

美國貿易代表辦公室今年1月公開一份報告﹐把華人為主要顧客的太古廣場列入年度「惡名昭張市場」名單﹐整份名單列舉18家實體商店、25間網上零售商。

太古廣場的管理公司說﹐為了遏制非法行動﹐它會採取初步措施﹐包括發出書面通告﹐忠告疑涉這類活動的店主與租戶。

太古廣場又說﹐它與製造商合作﹐辨別冒牌貨品﹐僱用私家調查員﹐在內部稽查與監察冒牌貨品。

它還設立互聯網頁﹐鼓勵消費者使用reportimitationgoods.com網站﹐舉報可疑贗品。

管理公司說﹐它希望重拾公眾對太古廣場的信心﹐消費者與家庭在這裡享受各式各類文化活動﹐買到划算的心頭好。

更多要聞一
彭建邦「復辟」 要靠同情票
【明報專訊】安省保守黨前黨領彭建邦(Patrick Brown)在上周五報名角逐安省保守黨黨領,出人意料地在安省政壇投下一顆重磅炸彈,也令安... 詳情
「政變」推倒彭建邦 傳媒爭報道 壞事變好
【明報專訊】6月的安省大選已經日益臨近,而安省保守黨卻還在忙於選舉出自己的黨領。而在保守黨的黨內人士看來,黨領位置的激烈爭奪,反而說明大家對... 詳情
彭建邦可否選黨領 今有分曉
(渥太華20日加新社電)彭建邦(Patrick Brown)能否競選安省保守黨領袖﹐爭取帶領黨人參加春季省選的機會﹐周三有分曉。 前安... 詳情
大多區屋貴逼走年輕專才 倡增建柏文准設「後巷屋」
【明報專訊】多倫多商會昨天發表的「房屋政策建議書」聲稱﹐多倫多房價高企﹐已經影響到這個城市吸引人才的能力。他們建議﹐增建大戶型的共管柏文﹐以... 詳情
中加速滑女隊齊判犯規 韓國隊第六次接力登頂
【明報專訊】中國隊的四個姑娘摟在一起焦急地等待茧籈P的判罰,主帥李琰捂蚆y心緒難平,韓國隊已經舉起國旗繞場慶賀。當裁判宣判中國隊和加拿大隊因... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250