郭晉安腦退化避走布拉格 《再創世紀》結局 袁偉豪被買兇殺死

[2018.09.17] 發表
郭晉安演繹大奸角賀天生,最後患有腦退化症,在布拉格被國際刑警逮捕。(網上視頻截圖)
郭晉安(左)與袁偉豪(右)演繹這幕互鍊頸戲七情上面。(網上視頻截圖)
袁偉豪於劇中向周勵淇求婚後,買花途中在街頭被刺死。(網上視頻截圖)
卓定垚(周勵淇飾)見到未婚夫方澤雨(袁偉豪飾)的屍體非常傷心。(網上視頻截圖)
潘志文(左)在劇集尾段心臟病發,郭晉安(右)再次見死不救。(網上視頻截圖)
林文龍飾演的高哲終於獲女友Janice(鍾嘉欣飾)原諒,兩人開心擁抱。(網上視頻截圖)
周勵淇劇中被迷債事主綁架一幕在內地版被刪。(網上視頻截圖)
內地版刪去方孝聰(黃子雄飾)全裸死在H上的鏡頭。(網上視頻截圖)

【明報專訊】無身姚Y劇《再創世紀》剛在翡翠台播出5集,而內地早已播完,劇中人物各自有不同結局。當中最悲慘是袁偉豪飾演的富家子方澤雨,父親及爺爺先後去世,他最後更被郭晉安飾演的賀天生買兇殺死,令未婚妻卓定垚(周勵淇飾)傷心欲絕。不過由頭奸到落尾的賀天生也沒好結果,他因疑心重,令老婆章明晞(楊怡飾)背叛他,他更患上腦退化症,避走布拉格。另外,《再創世紀》內地版亦刪剪了2集戲。

娛樂組

郭晉安飾演的賀天生在劇中奸到出汁,為向上爬不擇手段,終於成功登上香港首富之位。不過他被兩名前香港首富方松蔭(胡楓飾)及卓啟堂(潘志文飾)陷害而坐監,老婆章明晞亦發現他不信任自己而鬧離婚。

周勵淇楊怡聯手報復

賀天生出獄後,懷疑老婆與方澤雨有染,加上方澤雨退出他的計劃,兩人衝突後,他買兇在街頭將方澤雨刺死,令剛獲方澤雨求婚的卓定垚很悲痛。卓定垚父親卓啟堂亦因心臟病發,死在賀天生面前,因此她決定報仇。卓定垚聯同章明晞密謀令賀天生親口承認殺方澤雨並錄音,然後報警。患腦退化症的賀天生逃到布拉格,仍被卓定垚找到,通知國際刑警將他逮捕。

至於林文龍飾演的高哲,終於獲女友 Janice(鍾嘉欣飾)原諒,重修舊好。

SM影片綁架戲內地刪走

《再創世紀》全劇36集,但內地版只得34集,究竟刪減了哪些戲分?原來集中在頭幾集,包括周勵淇在首集開場的街頭跳舞場面,刪剪了一大段;之後是她被迷債事主(陳志健飾)綁架,要求1000萬贖金,整段戲被刪去;還有黃子雄飾演的方孝聰,玩SM的影片及出意外全裸死在H上的戲都被刪走。

更多影視
譚詠麟台北小巨蛋開騷 「黃金兄弟」合唱《朋友》
【明報專訊】譚詠麟(阿倫)前晚於台灣舉行《銀河歲月40載世界巡迴演唱會 台北站》,等了多年終於能在台北小巨蛋開騷,阿倫提早兩日到台灣,落機立... 詳情
楊冪否認耍大牌 現身多倫多首映全程只說「Hi」
【明報專訊】楊冪近日為電影《寶貝兒》現身多倫多電影節,但有台灣媒體指她在首映禮全程只說一個「Hi」字,跟粉絲互動時表現冷淡,又拒絕受訪,被質... 詳情
籌備1年推出潮牌 黃又南做生招牌
【明報專訊】黃又南推出自家潮流服飾品牌,當然親身上陣做生招牌為品牌拍攝宣傳照,他為新片角色減肥前到貨櫃碼頭及舊式大廈天台取景,希望表達出「跳... 詳情
《小偷家族》女星抗癌多年 健康日差 樹木希林逝世 終年75歲
【明報專訊】有份演出今年康城影展最高榮譽金棕櫚獎得獎電影《小偷家族》的資深女星樹木希林,抗癌多年,前日因病離世,終年75歲。出道超過50年的... 詳情
沖繩放煙花歡送安室奈美惠 歌迷集資105萬登報致謝
【明報專訊】日本樂壇天后安室奈美惠昨日正式引退,前晚她在其家鄉沖繩完成告別演出,正式為她26年演藝生涯畫上句號。 據日媒報道,安室奈美... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250