宋慧喬集集吻朴寶劍 拖累收視再跌

[2019.01.11] 發表
新劇預告宋慧喬(左)與朴寶劍(右)將有「H戲」。

【明報專訊】韓星朴寶劍與宋慧喬合演有線電視台tvN新劇《男朋友》,前晚播出第11集,講述二人在古巴拍拖兼公幹,並第4度上演咀嘴戲。返回韓國後繼續放閃,寶劍向喬妹送上情侶戒指,令到她心花怒放。為酒店立下大功的寶劍,終於可以離開束草,重返首爾總公司工作,隨即相約喬妹在酒店地下室會面,結果被其他職員撞破。

其後二人相約吃街邊檔,喝醉後的喬妹坦承,認識寶劍後令她的生活變得很開心,但又害怕這只是一場夢。翌日,寶劍帶家人到酒店用膳,慶祝母親生日,寶劍父親更借機跟喬妹見面。

前晚一集《男朋友》錄得7.5%收視率,這是繼上周創下收視新低後,再次錄得新低點。至於昨晚播出最新一集,寶劍與喬妹共睡一H,莫非感情將會更進一步?喬妹的前夫亦會以CEO身分入主酒店,勢要破壞寶劍與喬妹感情。

更多影視
劉仁娜為新劇員工送暖
【明報專訊】韓劇《鬼怪》女星劉仁娜最近忙於跟舊拍檔李棟旭拍攝有線電視台tvN新劇《觸動真心》,該劇將於下月6日首播。據韓媒昨日報道,劉仁娜體... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250