內地登台狂收利市 劉錫賢目標 半年減40磅

[2019.02.12] 發表
劉錫賢本月底赴橫店為電影客串演出,希望今年更多工作、掙更多。(攝影/記者:林蘊兒)
寫泰文「恭喜發財」的仙樂都表示下月回家鄉泰國取身分證。(攝影/記者:林蘊兒)

【明報專訊】劉錫賢、吳堯堯(仙樂都)及楊峰等前晚相約食賀年飯,他們即席揮毫寫揮春分享新年願望。正積極減肥的劉錫賢目標在半年內成功減去40磅;而仙樂都則希望在家鄉泰國起大屋讓家人住得舒適。

劉錫賢靠行路當運動和節食減肥,一個月內減去12磅,可惜農曆新年食了幾餐開年飯,體重又回升,唯有盡量忍口。他透露本周六開始要為舞台劇排練,準備會過艱苦和食得清淡的日子。他又表示發了新年財,「年初一跟黎耀祥、年初二跟葉振棠返內地登台,收利市非常豐收。黎耀祥拿一個環保袋行了一圈已裝滿利市,我帶兩個紙袋都是半滿,兩日加起就非常好,多得觀眾知我去年入院大出血,所以給我利市作支持」。

仙樂都儲錢泰國起屋

穿低胸裝俯身寫揮春搶鏡的仙樂都,寫泰文「恭喜發財」,她在香港出生,屬半個泰國人,下月返家鄉取身分證,自嘲28歲才像小朋友跟泰籍母親學寫泰文字。

仙樂都表示取得身分證後會積極儲錢,目標在家鄉起屋:「家住泰北較偏僻,生活水平較低,自己有地可以起屋,數萬元就可以包人工和建材。現時間屋有11人住,希望建一間大屋讓家人住得舒服。」她知道曼谷樓價較貴,但二手樓市場交投淡靜,故只會租或自住,不會當炒賣投資。

記者:林蘊兒

更多影視
江海迦為音樂會編曲排舞
【明報專訊】江海迦(AGA)前晚在理工大學舉行音樂會,以「Nights with AGA」為主題,跟歌迷分享創作音樂的歷程。AGA由出道至今... 詳情
宣傳新片未能隨母返滬度歲 陳靜:抗拒性感演出反有壓力
【明報專訊】農曆新年期間,陳靜(Dada)家中擺放桃花催旺人緣,更親手整蘿蔔糕送給長輩和朋友;她媽媽是上海人,以往過年她都會陪母返上海探親,... 詳情
開拍《功夫2》考慮參演 周星馳:M家係幾十歲茄哩啡
【明報專訊】周星馳日前到廣州宣傳《新喜劇之王》,活動上有觀眾問星爺是否拍《功夫2》?他說:「對!其實不是真的《功夫2》,只是類似,它講述的是... 詳情
計劃重返校園 鄭伊健學習跟地球溝通
【明報專訊】鄭伊健早前為保險公司拍廣告,他穿梭於畢業禮、美式足球賽等,探討城中熱話:「長命百二歲」。 伊健說要做好人生規劃,最近他考慮... 詳情
《韓索羅》男星當奴高化奪4獎 格林美大贏家 Lady Gaga獨唱惹劣評
【明報專訊】第61屆格林美音樂頒獎禮昨日在洛杉磯舉行,百變天后Lady Gaga雖憑《星夢情深》電影主題曲《Shallow》贏得最佳合唱等3... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250