卡斯成功衛冕威士伯成第一人 劉鈺惜敗

[2019.03.25] 發表

英格蘭球手卡斯(圖,美聯社)昨日贏得威士伯錦標賽冠軍,成為19年來第一個成功衛冕這項賽事的球手。

12個月前,卡斯靠茬怮嶀@輪狂飆65桿,從老虎活士手上逆轉奪得威士伯錦標賽,拿下睽違9年的美巡賽冠軍。

相隔12個月後,這位選手帶茪@桿優勢進入最後一輪,雖然昨日只打出72桿,但仍以低標8桿的276桿、以一桿之差擊敗南非名將威斯泰森和美國的寇克拉克,再登頒獎台。

至於在鳳凰城舉行的LPGA奠基人盃比賽,23歲的韓國球手高真榮昨日打出65桿,以一桿之微力壓4人,贏得個人第三個LPGA冠軍。

23歲的中國選手劉鈺帶茪@桿優勢進入最後一輪比賽,不過昨日打出了70桿,總成績267桿,結果被之前落後4桿的高真榮從後趕過搶走冠軍。劉鈺只能跟美國的科達姐妹和西班牙的希甘達,並列第二名。

更多體育

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250