輪流出自傳爆料 艾頓莊揭史泰龍李察基爾為爭戴妃險「私了」

[2019.10.07] 發表
艾頓莊的自傳《Me》將於月中推出,除了私事,也旁及好友的秘聞。

【明報專訊】歐美藝人到一定年紀都流行推出自傳,雖然很多時不是親自執筆,但大多獲當事人授權,《人鬼情未了》56歲女星狄美摩亞(Demi Moore)上月推出了《Inside Out》,大爆年僅15歲時被性侵,而且是其濫藥母親所出賣;她又在自傳中控訴前夫艾斯頓古查(Ashton Kutcher)偷食導致婚姻破裂,由於部分內容交給傳媒刊登,因而登上多日娛樂新聞頭條。本月15日,輪到現年72歲的殿堂男歌手艾頓莊(Elton John)推出自傳《Me:Elton John Official》,揭露人生點滴。

曾鬧翻 戴妃死前和好

跟狄美摩亞一樣,艾頓莊把書中的部分節錄交給報章刊登,包括他曾患前列腺癌及怪病的經歷,以及陷入死亡邊緣等等。另外,他又不忘提起已故好友戴安娜王妃;艾頓莊曾在訪問中表示,兩人一直是好朋友,但也鬧翻,直到兩人的時裝設計師好友Gianni Versace於1997年7月被殺後,戴妃致電給他,兩人和好如初。艾頓莊沒想到的是,約6星期後,戴妃也因車禍魂斷夜巴黎。

艾頓莊在書中提及戴妃的魅力非凡,吸引不少男士垂青。他稱某年在倫敦開派對歡迎其時的迪士尼主席謝菲卡辛堡(Jeffrey Katzenberg)到訪,當時兩人因在動畫《獅子王》合作而相熟,戴妃亦應邀參加,跟另一嘉賓李察基爾(Richard Gere)更一見如故。按艾頓莊的觀察,當時戴妃跟查理斯王子分開了,李察亦剛與名模仙蒂歌羅馥(Cindy Crawford)離婚,兩名失婚者是互相吸引的。此時史泰龍亦加入「戰陣」,艾頓莊認為史泰龍來派對,想要接近戴妃的意圖很明顯,只是沒料到會碰上李察基爾這對手。

史泰龍怒氣}}離開

艾頓莊在書中還提及當到晚飯時間,卻不見了李察基爾和史泰龍,據艾頓莊伴侶David Furnish所言,兩男為了爭奪戴妃幾乎大打出手,幸好David勸架,才避免衝突,但整晚兩男之間氣氛緊張。當李察基爾再和戴妃攀談之際,史泰龍更怒氣}}離開,咆哮說如果早知那「萬人迷」在場,他就不會出席派對了。

轉載艾頓莊自傳節錄的《人物》雜誌專程找兩男回應,據悉史泰龍一方到截稿前仍未回覆,至於李察基爾的發言人則表示「無可置評」;也許真相只有泉下的戴妃才知曉。

更多影視

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250