96歲華婦遭毒打握頸昏厥
26歲惡孫涉案被警方通緝

[2019.10.29] 發表

【明報專訊】萬錦市1名華裔96歲老婦遭孫兒毒打至不醒人事,現今仍在醫院內留醫。約克區警方現今已加緊追捕涉案的兇徒,並公開其身分,同時發出通緝令,呼籲市民提供兇徒的消息。

約克區警方發言人帕滕登昨(28)日表示,施暴者是傷者的孫兒,他拒絕透露犯案動機。

警方形容這是一宗暴力傷人案,傷者雖已渡過危險期,但仍在醫院內留醫。

約克區警方稱,這宗令人髮指的暴力傷人案,發生在本月20日,警方接報後趕到萬錦市一間民宅,發現一名遭人毒打,並遭握頸至失去知覺的老婦,她由救護車送到醫院搶救。

警方經過調查後表示,現今通緝一名涉嫌暴力傷人的華青,他是26歲的男子黃家倫(音譯Ka Lun (Allun) Wong,圖),家住萬錦市。帕滕登拒絕透露傷者的住處,以保障私穩。

警方稱黃經常出沒於多市和密西沙加市,並呼籲被告盡快自首。

市民如有有被通緝的黃家倫消息,請與第5分局聯絡,電話1866-287-5025,內線5025。

更多要聞一
區議會選舉 黃之鋒提名無效 
【明報專訊】區議會選舉將於11月24日舉行,已報名參選南區海怡西的香港眾志秘書長黃之鋒一直未獲確認提名,該區選舉主任蔡亮周二(29日)發出通... 詳情
48%加人月剩不足200元 民調指明年將無法應付開支
【明報專訊】根據加拿大最大的破產管理公司MNP最新發表的一項民調結果,接近半數的加拿大人面臨債務陷阱,他們在不揹負更多債務的前提下,預期將在... 詳情
加科學家製成隱形防護罩 似魔法將物品瞬間「消失」
【明報專訊】加拿大科學家研製出來的某種隱形防護罩,所發揮的隱形作用,如同魔幻電影《哈利波特》堶惆k主角的隱形斗篷一樣,可以如同魔法一般,在人... 詳情
多倫多跟隨35城市簽署聲明 確保平等安全獲取數碼技術
【明報專訊】多倫多市政府昨(28)日表示,已於本月17日加入了來自全球各地的35個城市的行列,正式簽署了一份「城市支持數碼權利」(Citie... 詳情
聯邦大選塵埃落定 不再影響選情
【明報專訊】安省省議會昨(28)日復會,省長福特在其任期的第一年,迅猛地做出多項重大改變,在遭到不少的反對之後,行動步伐有所減緩。但在聯邦大... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250