冠軍賽加洞難分勝負 洛佩茲朁ㄘ`紗今續戰

[2020.01.20] 發表

在美國佛羅里達州鑽石度假村舉行的LPGA冠軍賽昨日打至加洞仍未能分出高下,要到周一早上繼續比賽決出勝負。

這個冠軍將由日籍球手朁ㄘ`紗(圖,美聯社)和墨西哥球手洛佩茲爭奪。在197碼18號洞進行的延長賽中,5次保帕打平,直到夜色降臨,比賽無法進行下去。今日早上8時二人將返回四季高爾夫和體育俱樂部繼續爭奪獎盃。

LPGA名人堂成員朴仁妃也進入了延長賽,可是她在第三個加洞淘汰出局。當時她球道木開球,撞到了球洞左邊的岩石,落入包圍球洞的水中。

事實上,昨日最後一輪爭奪激烈,五名選手都曾取得至少並列領先。朴仁妃在54洞之後取得兩桿領先,打出71桿,與交出66桿的洛佩茲以及交出68桿的朁ㄘ`紗打成平手,四輪271桿,低於標準桿13桿。

許美貞抓到10隻小鳥,打出63桿,與加拿大球手軒德遜(67桿)只差1桿進入延長賽,並排在第四位。

維斯特伍德奪歐巡第25冠

另外,前世界第一維斯特伍德昨日在阿布扎比高爾夫俱樂部,以2桿優勢奪取2020年第一場歐巡勞力士系列賽-阿布扎比錦標賽的冠軍,實現了職業生涯的第25個歐巡賽桂冠。

46歲的英格蘭老將維斯特伍德,現時世界排名第63位。

而美國球手蘭德雷昨日在美國運通精英賽後九洞丟掉6桿領先之後,重振旗鼓,最終打出67桿,低於標準桿5桿,以2桿之微贏得冠軍。

更多體育
澳網山火中開鑼 費達拿大d晉級
澳洲網球公開賽昨日開鑼,各國好手需力抗因山火造成的空氣污染問題,爭奪此項大滿貫歷來最高獎金。首日首輪賽果「正路」,熱門種子球手相繼勝出。 ... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250