• 2014.07.15
    星期二

夜間源源不斷為肌膚補水,使用後肌膚更加緊緻透亮。
情報站:矛盾皮膚日夜安撫

[2014.07.15] 發表
這個夏天一時清涼和暖,一時暴曬如乾煎;皮膚在這大上大落的天氣,出現極油又極乾的現象,油性皮膚會更泛油光,乾性皮膚則突然多了油脂分泌,毛孔變得粗大。晚上卻又感覺皮膚乾巴巴欠水份,可是塗厚一點潤面霜,皮膚又好像吸不進去,甚是煩惱。Estee Lauder今季推出的系列,正好針對以上問題,集合早上抗油,晚間修護增強底層彈性,還有眼部提升緊緻,兼抗紋和眼袋。讓肌膚不敵日間環境侵襲傷害,在夜間那個復原的黃金時間,彈性再生,回服緊緻塑嫩效果。
Clear Difference Complexion Perfecting BB creme SPF 35 $46。不含油性的BB BB矯飾護膚面霜,修正膚色不均,提供SPF 35防曬保護。
Clear Difference Advanced Blemish Treatment$38(右)
Clear Difference Advanced Blemish Serum $64(左)控油淨肌抗痘精華及修護露,全面擊退暗瘡,功效顯著,性質溫和(不含油分配方、不乾涸、不刺激),適宜每天使用。
Resilience Lift Night Firming/Sculpting Face and Neck Creme$98/50ml

這個夏天一時清涼和暖,一時暴曬如乾煎;皮膚在這大上大落的天氣,出現極油又極乾的現象,油性皮膚會更泛油光,乾性皮膚則突然多了油脂分泌,毛孔變得粗大。晚上卻又感覺皮膚乾巴巴欠水份,可是塗厚一點潤面霜,皮膚又好像吸不進去,甚是煩惱。

Estee Lauder今季推出的系列,正好針對以上問題,集合早上抗油,晚間修護增強底層彈性,還有眼部提升緊緻,兼抗紋和眼袋。讓肌膚不敵日間環境侵襲傷害,在夜間那個復原的黃金時間,彈性再生,回服緊緻塑嫩效果。

更多綠色生活
中風年輕化
中風這回事,年輕如筆者總以為距離自己很遠很遠。殊不知,這個本港第四大殺手,經已靜悄悄的突襲壯年人,三十來歲也會隨時中招,要承受腦組織因中風受... 詳情
醫事專欄:《 開藥要學張藝謀 》
文 麥煒和 | 圖 Don Mak 四號H的病人望蚚臚Y發愁,筆者問道:「婆婆,是否藥丸出了問題?」 「醫生,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright c 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250