烈市議員廖立暉主辦 5000人燒烤同樂破紀錄

[2014.07.29] 發表
烈市市長巴羅、廖立暉及各主禮嘉賓合照。 (主辦機構提供)

【明報專訊】烈治文山市第三選區市議員廖立暉,於本月22日在烈治文翠柏公園Richmond Green Sports Centre & Park舉行的「第八屆夏日燒烤同樂日」活動,吸引近5,000位市民參加,超過了歷屆的紀錄。

廖立暉表示,很感謝區內市民及市長巴羅(Dave Barrow)、副市長史珀福(Vito Spatafora)等的支持參與盛會。這項活動是由前第三區市議員高文(David Cohen)於7年前所創辦,今年是第8年舉辦同類型活動,目的在於透過燒烤同樂活動,市民可以借此共聚,閒話家常及加深彼此間的認識,達致睦鄰及族裔和諧的目的。

同時,此項活動亦為灣景中學家長會(Parent Council of Bayview Secondary School)及翠柏中學(Richmond Green Secondary School)籌款。

廖立暉說,燒烤同樂日活動於下午4時開始便陸續有市民進場,為燒烤節而預備的食品在下午5時30分便開始派發,小孩子則享受了夏日陽光與各式不同的活動,如吹氣城堡、跳彈H、兒童繪臉、棉花糖等遊戲。

廖立暉感謝麥當勞支持他的活動,在場內免費提供咖啡,大會除了提供免費熱狗、漢堡包等燒烤食品外,亦提供飲品,讓市民分享了睦鄰及愉快的一天。

參與第8屆夏日燒烤同樂日現場表演嘉賓除了George St. Kitt外,尚包括:馬戲、詠春拳、舞蹈、JCB Dance works,維多利亞教育學院、Gregory Seain & Steffi G及華人長者等。

第8屆夏日燒烤同樂日贊助機構包括:豐業銀行、Bayview Hill Real Estate Agent 的Bonnie and Daniel Wan、Remax Tony Chan、Chinese Canada Business Times、加雄集團陸炳雄、Cosmo Music、Dennis Au-Yeung & Concord Adex、Enbridge Inc.、Garden Homes、McDonald’s Restaurant及The Princess Group & St. Regis Homes等。

更多社區消息
首屆中華競技麻將大賽接受報名
【明報專訊】本月21日下午,加拿大國標麻將競技聯盟(簡稱麻聯)在士嘉堡的辦公室內舉行了賽事新聞發布會,麻聯宣布「首屆中華競技麻將大賽」賽事程... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright c 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250