趙又廷高圓圓北京答謝宴變接吻魚

[2014.12.02] 發表
趙又廷與高圓圓在台灣擺完喜酒,再在北京舉行答謝宴,佈置以白兔為主題,連蛋糕上也是兩隻小白兔,十分精緻。
幸福夫婦趙又廷和高圓圓,繼甜蜜恩愛嘴不停。

【明報專訊】趙又廷與高圓圓在台灣擺完喜酒,前晚一對新人就選在北京一間酒店內舉行答謝宴,宴請好友們來飲宴。到場嘉賓包括徐克、張杰、謝娜、何炅、蔡康永等,嘉賓逾百人,不少也是高圓圓的閨蜜好友及同學,還有《我們結婚吧》的台前幕後員工,唯獨男主角黃海波雖然剛釋放,但都未有現身。婚宴佈置亦顯見心思,以白兔為主題,所有甜品與糕點也是白兔造型,十分精緻溫馨。一對新人更切結婚蛋糕接受親友祝賀,他們更有如接吻魚一樣嘴不停,非常甜蜜恩愛。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
軒仔不想香港變「武力之都」
【明報專訊】讚許靖韻聲靚身材好 許靖韻第2張專輯《R U OK?》昨日推出,舉行新碟發布會,師兄張敬軒(軒仔)來撐場,大讚師妹聲線好,... 詳情
阮兆祥被飛出東華?  楊思琦:不同人有不同政策
【明報專訊】楊思琦和高皓正昨日為港台《警訊》戲劇特輯《自投羅網》拍外景。在劇中,楊思琦飾演沙展,高皓正則飾演她男友。提到多位快約滿無赤漱p生... 詳情
王家衛印度獲終身成就獎
【明報專訊】王家衛於「第45屆印度電影節」獲頒終身成就獎,表揚他對電影的貢獻。1958年出生於上海的王家衛,由編劇轉做導演,1988年首執導... 詳情
鍾嘉欣半天吊「被消失」
【明報專訊】魔術師甄澤權(Louis)前晚假九展舉行「世界魔術巡迴之旅—香港站2014」,獲金牌監製劉家豪夫婦、曹敏莉夫婦、呂慧儀夫婦及曹永... 詳情
黃海波為嫖妓公開道歉
【明報專訊】因嫖妓被警方抓茠漱漲a演員黃海波,結束6個月收容教育,昨日在微博發表公開道歉,形容事發至今恍若隔世,並真誠地向全社會說一句:「對... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250