林志玲計劃5年後退出

[2014.12.02] 發表
林志玲現在只會讓自己心境保持年輕及快樂心態。

【明報專訊】剛度過40歲生日的林志玲,上周日以「浪琴表優雅形象大使」身分出席東京競馬場上演的日本盃賽,結果由六屆法國冠軍騎師蘇銘倫操刀的「神威啟示」掄元。林志玲下周三(10日)會來港出席浪琴表國際騎師錦標賽,屆時女神又有可能會在頒獎台跟蘇銘倫相遇。

自言不是女神

40歲林志玲的生日感言,以「10歲的赤子之心,20歲的積極樂觀,30歲的青春動人,40歲的智慧圓融。人生,每個階段,其實都挺好!」來形容自己目前心態。她還談及原計劃3年後退出,但現在打算延至5年後才退休,多給自己兩年時間,是尚有很多意想不到的工作機緣;之後該退的時候就退,人生總會有另一個精彩的空間。難道不想拿到獎項才退休?林志玲指自己想完成一個好角色,或有好票房,多過可拿一個獎項;但歲月增長確令她曾有所感慨,但現在只會讓自己心境保持年輕,保持快樂心態,讓自己活得更精彩。被稱為「女神」,林志玲自言不是女神,也沒什麼魔法,但被大家誇獎時,心媮椄O會很高興,不過這稱呼也沒什麼壓力,只當作是一個肯定,讓自己保持一個更好的狀態。

娛樂組

更多影視
【明報專訊】王力宏早前為《men's uno》香港版11月號拍攝封面及訪問,談到他在即將上映的荷李活電影《Blackhat》媢Ⅱt一位警察,... 詳情
范瑋琪挺巨肚提攜曾沛慈
【明報專訊】台灣女歌手曾沛慈推出首張個人專輯《我是曾沛慈I'm Pets》,人緣甚佳的她獲不少藝人好友及死忠粉絲力挺。懷孕6個月的范瑋琪(范... 詳情
高鈞賢任消防員招募大使
【明報專訊】高鈞賢離開無角妨寣A最近返內地發展,與關智斌一起合作拍攝電視劇《山海經》外,更獲邀為內地主演了首部政府專職消防員招募公益廣告,以... 詳情
Sammi讚最甜美聲音  衛蘭完騷即食薯片
【明報專訊】衛蘭(Janice)前晚為《Walking To The Future Live》演唱會尾場演出,她親自邀請鄭秀文(Sammi)... 詳情
楊千嬅陳慧琳「湊仔經」傾不停
【明報專訊】楊千嬅日前為新歌《好不容易遇見愛》拍攝MV,邀請到好友陳慧琳(Kelly)擔任特別嘉賓,兩位「星級媽媽」一見面除了談起初入行的回... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250