力壓秀智金秀賢 全智賢膺廣告女王

[2014.12.02] 發表
第1位 全智賢
第2位 秀智

【明報專訊】韓國放送廣告振興公社昨日公布消費者調查結果,《來自星星的你》女星全智賢以15.9%支持率榮膺最佳廣告代言人。全智賢今年在韓國及海外接拍超過15個廣告,成為廣告界女王。韓國放送廣告振興公社表示,全智賢在《來自星星的你》的演出搞笑又自然,另外她早前伙拍《盜賊門》李政宰合演的電訊廣告,亦深得觀眾喜愛,因此獲粉絲大力支持。女團missA成員秀智以6.8%支持率佔第2位,全智賢在《來自星星的你》拍檔金秀賢則以0.1%敗給秀智,屈居第3位。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250