楊采妮曬白滑美腿
探彭順李心潔兩公婆

[2015.01.18] 發表
邱韶智(左起)與太太楊采妮探望李心潔及彭順,還帶埋香檳,認真夠朋友。

【明報專訊】李心潔昨日在微博上載與老公彭順,還有邱韶智與楊采妮夫婦的合照,四人親密坐在沙發上,還有兩隻狗仔。其中楊采妮穿著短褲露出白滑玉腿,相當搶鏡。李心潔寫道:「邱夫婦兩人開車從新加坡到吉隆坡,領茩鄞b來探訪我們,實在讓人太感動了!一個愉快美好的聚餐就這麼展開啦!」

娛樂組

更多影視
【明報專訊】張智霖日前錄影中國版《兩天一夜》,要與張豐毅、溫兆倫等人比賽,誰人能在兩分鐘內令楊恭如有最高的心跳率,就可享用峨眉山特色早餐。張... 詳情
潘瑋柏 楊丞琳被叫在一起
【明報專訊】潘瑋柏與楊丞琳曾合演偶像劇《不良笑花》,兩人老友鬼鬼,不時在網上分享親密合照,被網民讚好合襯。昨日凌晨潘瑋柏在微博上載與楊丞琳搭... 詳情
莊思敏大馬宣傳衣錦還鄉
【明報專訊】莊思敏日前出席在其家鄉馬來西亞吉隆坡舉行的電影《小姐誘心》首映禮,獲大批粉絲送花及舉牌支持,同場還有劉心悠及監製葉念琛。莊思敏沒... 詳情
Baby自封「東方BB」
【明報專訊】Angelababy(楊穎)日前錄影最後一集《奔跑吧!兄弟》,以一身「東方不敗」造型現身,卻因為不捨得王祖藍、鄧超等一班隊友而哭... 詳情
吳忠義撰文悼愛妻司馬燕
【明報專訊】司馬燕(Michelle)於本月10日病逝,她的遺體正安放於香港殯儀館,將運返加拿大安葬。她的丈夫吳忠義痛失愛妻,心情難以平復。... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250