吳雨霏無戴婚戒驚唔見
蹺實老公返港 不認奉子成婚

[2015.02.02] 發表
Brian搭住太太Kary的肩膀大曬新婚的幸福。(攝影/記者:劉永銳、林祖傑)
Kary三緘其口不肯透露結婚細節,蹺老公的手臂匆匆離開。(攝影/記者:劉永銳、林祖傑)

【明報專訊】28歲的吳雨霏(Kary)跟青梅竹馬的「網球王子」洪立熙(Brian)斷斷續續拍拖8年後,上月底宣布在美國註冊結婚,正式成為洪生、洪太。一對新人昨晚飛返香港,便服素顏示人又未有戴婚戒,但兩人全程笑到四萬般,幸福滿瀉。

記者:劉永銳、林祖傑

Kary跟Brian自小認識,拍拖8年間經歷過3次離合,最終修成正果。上月二人在意大利旅遊時,Brian趁浪漫的氣氛下成功向她求婚,並再直接飛到美國正式註冊,家人也特別飛到當地見證重要時刻。Kary日前不忘在微博公布喜訊,正式下嫁Brian成為洪太,並上載三張簡約的婚紗相。婚禮結束後,兩人繼續蜜月之旅,直至昨晚8時由美國返港,吸引大批傳媒守候,現場並有十位歌迷打算向偶像送上祝福。

不回應提問 日後交代

Kary跟Brian肩並肩推茼瑽鶗X閘,雖然一身便服兼素顏,但全程笑容滿臉,流露新婚的喜悅,一對新人手上都沒有佩戴結婚戒指。Kary停步接受傳媒簡單訪問時表示,她怕不見婚戒故沒戴。問到心情如何?她卻先在意老公,荈ЖC不要嚇親他,後來才說:「好開心,多謝大家祝福,不過坐廿幾個小時飛機,有點睡意,他(指老公)好緊張、好怕醜。」被問到是否閃婚?是否傳聞中7月在港擺酒?老公是否送求婚驚喜?這一大堆問題,她都不肯回應,只稱留待日後在環球續約的記者會上會向大家交代。Brian原本一直在旁陪伴訪問,後來輕聲承認心情好緊張,便匆匆先行離開,Kary唯有加快腳步追上,輕蹺老公的手臂而行。問到是否「懷孕」閃婚雙喜臨門?Kary說:「不是,當然不是。」

記者要求親吻被拒

記者要求一對新人親吻遭拒,他們上車後揮揮手講再見,守候的歌迷都目送他們離開。問到是否返男家Brian的愛巢?Kary未有回答就開車絕塵而去。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
成龍獲大馬 賜封拿督勳銜
【明報專訊】60歲成龍昨日現身馬來西亞,接受由馬來西亞國家元首端姑阿都哈林賜封「拿督」頭銜。成龍戴上黑色宋谷精神奕奕,展露燦爛笑容,他受封銜... 詳情
趙薇林心如咀嘴曬姊妹情
【明報專訊】《還珠格格》令「小燕子」趙薇與「紫薇」林心如紅透中港台,兩位女星多年來依然保持友誼不變。日前兩人有機會聚頭,趙薇為林心如補祝生日... 詳情
呂慧儀想生女湊「好」字
【明報專訊】呂慧儀與Jessica C.昨日擔任賀年活動揭幕嘉賓,兩人以旗袍Look登場騷長腿。首年與「蟹籽」過年,呂慧儀表示正為「蟹籽」揀... 詳情
周杰倫2.9 台北補擺喜酒
【明報專訊】昆凌與老公周杰倫上月17日在英國舉行甜蜜婚禮,因周杰倫外婆年邁行動不便,且台灣親友眾多,兩人確定將於2月9日在台北W Hotel... 詳情
張智霖愛的宣言搞喊靚靚
【明報專訊】張智霖(ChiLam)與袁詠儀(靚靚)參演內地真人騷《一路上有你》曬恩愛,前晚節目播出第四集,靚靚在韓國汗蒸房玩遊戲尋找老公,可... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250