明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
放大
 
放大
 
放大
 

其他新聞
十大健康堅果排行
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
副刊
 《正義聯盟》神奇女俠

對於DC下周上映的的重頭作《正義聯盟》(Justice League),相信不少人「又怕又期待」,既怕它重蹈《超人:鋼鐵英雄》至《自殺特攻:超能暴隊》等前作的頹勢,又期待電影或能延續數月前《神奇女俠》的新氣象。汲取過深刻教訓的DC早前透露新作將一改黑暗調子,更富娛樂性咁話喎!各位fans,are you ready?

佛力Ben Affleck飾)與閃電俠(艾薩米勒Ezra Miller飾),還有新角色「水行俠」(積遜莫瑪Jason Momoa飾)與「鋼骨」(雷蒙費沙Raymond Fisher飾)加入,聯手對抗惡勢力,勇救地球。故事是一貫的英雄片格局,但電影的拍攝風格則引來影迷關注。

由於DC過往拘泥於複製Marvel電影的統一宇宙公式,為茬s結每部電影去設計佈局,規限了整體故事線的發揮空間,致使每部電影的內容未見突出。反而今年獲得空前成功的《神奇女俠》乃獨立成篇,展示另一條出路,讓DC重新思考策略。故此,這次《正義聯盟》是DC宇宙堻怑垠n的一環,觀眾反應將影響未來DC整個電影宇宙的走向。

為求變,DC特意邀請曾為「對頭」Marvel執導《復仇者聯盟》的佐斯韋頓(Joss Wheden)過檔編劇,其風格出名幽默抵死,令人好奇他與一向喜用黑暗調子的導演薩克薛達(Zack Snyder)能擦出什麼火花,皆因後者是DC電影的開國功臣,執導過《超人:鋼鐵英雄》與《蝙蝠俠對超人:正義曙光》,亦擔任所有DC電影的監製,主導整個宇宙觀。但,巧合地,薩克在今年初因家人離世,在電影接近完成之際,無奈退出劇組,由佐斯接手執導餘下的鏡頭。「神奇女俠」姬嘉鐸力撐整部電影充滿薩克的個人風格,透露佐斯只補拍了數星期戲分,但她賣口乖大讚兩人各有所長,令電影充滿獨特風格。而「蝙蝠俠」賓艾佛力則指電影是「DC與Marvel的結合體」,揚言影迷一定

 
 
今日相關新聞
《正義聯盟》神奇女俠
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他