英國短毛貓惹人愛

[2018.01.14] 發表
張雨綺與愛寵英國短毛貓「王萌萌」
鹿繯縞H自己的姓氏為寵物英國短毛貓命名

陳凱歌電影《妖貓傳》中擔任主演的演員張雨綺在生活中養有一隻名為「王萌萌」的英國短毛貓,張雨綺稱王萌萌是她的「兒子」,曾經用牠的照片作為微博頭像,還向粉絲詳細介紹王萌萌愛好是「吃吃喝喝,躺著,曬太陽」,是一隻「心胸狹窄的黑道大哥」。

英國短毛貓的毛短而密,頭大而圓,體型圓潤,四肢粗壯。這種貓的性格溫和平靜,適應能力強,對人十分友善,容易相處,是最受歡迎的貓品種之一,張雨綺、鹿礡B陳意涵和王珞丹等明星所飼養的都是這種英國短毛貓。

歌手鹿礞]養了一隻名為「Zhu」的藍色英國短毛貓,這隻貓原名「Lu」,即鹿簼m氏的拼音,胖了之後被鹿穨鵀W為「Zhu」。

更多快樂大本營

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250