跟茪T毛去旅遊

[2018.02.08] 發表
(圖:資料圖片)

【明報專訊】著名已故台灣作家三毛寫過的異國遊歷作品成為經典,擁有不少書迷。她和西班牙丈夫荷西曾定居西班牙加納利群島,此經歷吸引了華人旅客前往群島旅遊。西班牙加納利群島早前宣布2018年正式開通紀念三毛的旅遊路線。

(4) 以下哪些是三毛著名的作品?

A. 撒哈拉的故事

B. 三毛流浪記

C. 哭泣的駱駝

D. 以上皆是

■關鍵詞

加納利群島 Canary Islands

[常識天下 第110期]

更多教育
上下四方:電之家族大解密
【明報專訊】你見過「高壓危險」的警告標語嗎?電是能量的一種形態,要是使用方式錯誤,你會付出很慘痛的代價! 文、圖:《國家地理酷科學——... 詳情
趣味科學大搜查:深海也能光合作用?
【明報專訊】我們都知道,陸地上的植物都是利用陽光和空氣中的二氧化碳來進行光合作用的,可是大海堥S有充足的陽光和空氣,海洋植物是怎麼進行光合作... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250