張曦雯著紅底催旺運氣

[2018.02.08] 發表
張曦雯獲麥玲玲(圓圖)指點迷津。

【明報專訊】張曦雯昨日出席上環信德中心舉行的「迎春接福齊賀歲」活動,她即場寫揮春祝大家狗年「大吉大利」、「開開心心」,並獲堪輿學家麥玲玲指點迷津。張曦雯希望事業與姻緣兩得意,麥玲玲說:「來年要性感,健康的性感,會行名氣運,但不會有傷害性是非,最好買紅色底褲過年去搶旺。感情方面有很好選擇,桃花很旺,但不會那麼快穩定下來。揀男友最好健康型,黑黑實實,命中多選擇,無需心急,慢慢來。」,張曦雯事後笑稱:「紅色底褲可搶旺,那就全年著紅色底褲!」

她很開心來年有名氣運,透露今年會開拍第3部劇集《白色強人》,與郭晉安有感情線。問到會否繼續性感催旺名氣?張曦雯說:「聽到覺得很搞笑,會做回自己,我平時都不是不性感。(是否有很多追求者?)不是很多,是有人追,無人追會不開心,但選擇多又未必好。(當中有否黑黑實實的男士?)沒有,都是一些健康運動型。」

記者:柯美

更多影視
的士司機唔識路失控 黃美棋驚有生命危險
【明報專訊】譚凱琪與黃美棋昨日以「藝人服務大使」身分出席「網絡紅人喜愛品牌獎」啟動禮,兩人透露稍後將喬裝成神秘顧客到食肆或服裝店進行消費,從... 詳情
陳志雲寄語 「胸襟要廣闊」 電視行業共榮共存
【明報專訊】香港版《百萬富翁》於2001年首播,至2005年共播映了4輯。隨茖視復活,帶來了陳志雲主持的《百萬富翁2018》。名人慈善版已... 詳情
選取參賽者重背後故事
【明報專訊】《百萬富翁2018》監製袁榮昌與編審何雅仲接受《明報》訪問,為節目解密。原本《百萬富翁》20周年有新版本,但亞視最後選取了製作舊... 詳情
城城大踢爆:當然是真  馮紹峰趙麗穎傳緋聞
【明報專訊】郭富城、梁詠琪、羅仲謙(謙仔)、馮紹峰、趙麗穎及小瀋陽合作的賀歲電影 《西遊記女兒國》,前晚舉行慈善首映禮。穿上唐裝的羅仲謙、馮... 詳情
姚嘉妮屋企變託兒所 流感肆虐 學校提前放假
【明報專訊】流感肆虐,政府決定全港幼稚園、幼兒中心及小學提前放農曆新年假;對此,星級媽媽姚嘉妮表示計劃被打亂:「這天早上很多媽媽都在電話群組... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250