星座運程

[2018.02.19] 發表
白羊座
金牛座
雙子座
巨蟹座
獅子座
處女座
天秤座
天蠍座
人馬座
山羊座
水瓶座
雙魚座

白羊座

3/21-4/19

情緒不好,愛情進展亦會因此不太順利,與戀人相處時只顧想自己的心事而冷落了對方,易引起對方不滿。工作拖拉的狀況不改變的話,易受上司的責備。建議在空曠的場所找個有利的方向,深呼吸幾次,能使心情變好,有趨吉避凶的作用呢!

金牛座

4/20-5/20

朋友紛紛有了另一半,你也不禁希望擺脫單身的生活,想法強烈的你今天就有很強桃花運哦!將更多心思花在投資上,正財運平平,但偏財運卻很不錯;學生族今天的考運佳,能在考試中獲得不錯的成績。金錢有進有出的一天,用平常心看待。

雙子座

5/21-6/21

夫妻在相處中會有些小摩擦,但是要明白,有吵有鬧才是生活。財運上不太順利,除非掌握了大量可靠而又實用的商業信息,否則不要輕易進行投資活動。工作上宜做決策,但要在資料充足的前提下。不宜想金錢的問題,一想到錢會破壞今日的心情!

巨蟹座

6/22-7/22

愛情運勢達到最高點,你喜歡的對象其實也在關注你。記住:放下不快樂,才能在生活中重新找到快樂!失去學習興趣的學生,在老師及同學的幫助下,有了重新認識自己的機會,繼而再次燃起希望。今天是慾望多的一天,對於物質的企圖心特強。

獅子座

7/23-8/22

愛情升溫,單身者遇到興趣相投的異性,可主動靠近,感情會有正面進展。學習他人謹慎的處事方法,對你的財運會有不小的提升。工作時你的態度對你的工作效率有直接影響,不可馬虎行事。財運不太穩定,不適合在今日做財務決定。

處女座

8/23-9/22

今天雖然會遇到一些困難,但多能獲得親人、長輩的幫助,貴人的指點讓你信心倍增,精神振奮,工作也變得更加順利。異性緣不錯,有朋友邀約別拒絕,在社交場合易與有緣人相遇。愛錢的一天,對於金錢問題秉持謹慎的態度,適合在今日規劃財務!

天秤座

9/23-10/22

約會遲到,和戀人鬧得不歡而散的機率高。別輕易答應另一半的要求,開始就委婉拒絕表示歉意,比答應了做不到更能得到對方的諒解。理性消費、審慎評估,可以讓你更好地把握商機。今日感情易出現問題,應盡快安排時間與伴侶溝通,以免問題升級。

天蠍座

10/23-11/21

愛情運較弱,容易誤解對方話語的意思,或者答非所問,因誤會而與戀人發生口角。工作上,固執己見,易因與同事意見不合而產生矛盾。多收集金融財務信息,易有所啟發。求職者有機會獲得不錯的訊息,只要主動尋找,就能有不錯的機遇。

人馬座

11/22-12/21

今天的愛情較平淡,最好能穿得鮮亮一點,這樣才益於招到不錯的桃花;難得貴人相助,投資太急進易遭遇連帶損失,破財且勞神;易遇到小心眼的合作夥伴,對方的挖苦會讓你很不是滋味。財運不太好,大筆金錢的損失大多在投機性的投資上。

山羊座

12/22-1/19

單身者在聚會前往自己的包包媦Q點香水,愛情運會得到提升。今日非常大方,花錢花得一點也不心疼,即使荷包殷實也不該把錢花到毫無用處的地方哦!工作上付出的多收穫卻甚微,內心難免感到有點失落。錢財的處理較不能順心,有散財傾向。

水瓶座

1/20-2/19

已婚者與另一半在一起少談論金錢,不然會成為導火線,引起火山爆發。工作按部就班,不會出現大的阻礙,就算有小問題也能及時解決,這可要得益於良好的人際關係,他人的協助功不可沒。心態很好,雖然面臨較大的工作壓力,但你多能樂觀對待。

雙魚座

2/20-3/20

今天與志同道合的朋友一同交流,暢談人生的理想,讓你覺得很欣慰,對未來充滿了信心。工作上與同事之間的配合很有默契,進展得有聲有色,取得的成績可望獲得上司的嘉獎。桃花運不錯,有機會與心儀的對象進一步發展,不要錯過機會。

星座運程

更多安居樂園
食物發芽 並非有害
最近,朋友圈被一篇《這種食物一發芽就成一級致癌物》的文章刷屏了,發芽的花生、馬鈴薯、番薯紛紛上榜,引起眾多網友的議論。 那活A這種說法... 詳情
澳大利亞聯邦科學和工業研究組織近日發表一份研究報告認為,早餐吃富含蛋白質的食物有利於減重。 這份名為《蛋白質平衡:體重管理的蛋白質新概... 詳情
吃芒果過敏
剛剛熱映的一部電影中,對芒果過敏的女主角吃芒果吃到滿身起疹子,被朋友送去醫院救治。很多愛吃芒果的市民有過類似的體驗,只是多數癥狀能自己消失。... 詳情
腎炎 :腎小球腎炎之症狀與病因
腎炎(nephritis)大致可分為感染性(infectious)和非感染性(non-infectious),非感染性又可分為腎小球腎炎(G... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250