女人必備的撒嬌秘訣

[2018.04.21] 發表

都說女人是聽覺動物,其實男人也愛聽甜言蜜語哦!

雖然男女在聽覺上接受的語言並不太相同,但是作為妻子能夠了解老公的心理所需,經常在他的耳邊「吹吹風」,一定會讓老公愛你如初。

女人愛聽濃情蜜意的情話,而男人則喜歡聽女人為其傾倒的崇拜、信任之詞,下面一起來看看女人如何撒嬌可以讓老公「酥軟」吧!

1. 放開笑吧

不動聲色的女孩,非常沉重,對男主角而言是心頭石,會壓得他喘不過氣來,沒有成就感。所以,愛笑,對一個戀愛中的女孩而言非常重要。如果,男主角是風,你就應該是沙——變化給他看,而最好的變化就是反應,最好的反應就是笑。

2. 耍小心眼

這是把雙刃劍,不用會顯得你不投入,沒心沒肺,缺乏「臨戰氣氛」;用得過多,則也容易讓人煩,像林黛玉似的,麻煩不斷,咳血不止!怎麼辦呢?最保險的做法是,生氣之後,及時化陰為睛、最好像春天的天氣,像沒有斷奶的小孩,為一寸的憂愁而憂愁,也為一厘的快樂而快樂。

3. 溫柔的暴力

捏他、捶他、擰他、撕他、咬他、用手指頭點他。這些女性化動作,不妨有選擇地用。

4. 賴在他懷

在電影院堙B在郊外小路上、在空曠廣場邊,懶懶地賴在他懷堙C這是一種很溫暖的接近,也是溫柔的信任。

5. 給他起外號

要有創意,好玩,然後富有愛意地喚他。

6. 記得說「討厭」

這是一個奇怪的詞,情場中的男人,愛聽,因為它代表一種親昵,並略表曖昧,不是每個男人都有資格聽。對女主角而言,說這個詞時,會特別解饞、痛快,還有一絲美妙的「嗔」味,如果再拖點尾音,就更蕩氣回腸。

7. 有分寸的不講理

吵架一定要贏,然後往敗將嘴媔諵@個棒棒糖,以示慰問。

8. 多用一些嬰兒語言

和男人說話,使用疊詞也許能起到非凡效果。男人喜歡看到自己心愛的女人在他的「作用」下發生匪夷所思的變化,比如變嫩、變痴、變傻。

更多健康醫事
4月6日發生於加拿大薩省的特大車禍導致16人死亡,包括Humboldt Broncos少年冰球聯賽的隊員、教練及司機。全加拿大人沈浸在巨大的... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250